Платформа Viagogo обвиняет сотрудника Эда Ширана в мошенничестве

Дата: 6-09-2018, 18:04, Категория: Новости, Просмотров: 0
Платформа Viagogo обвиняет сотрудника Эда Ширана в мошенничестве

Стюарту Гэлбрейту, занимающемуся продвижением Эда Ширана, был предъявлен иск порталом Viagogo. «Обман на миллионы фунтов, дважды продавались за одни и те же места», - заявляет Viagogo.

Платформа Viagogo, занимающаяся торговлей билетами из официальных источников, обвинила Стюарта Гэлбрейта, владельца Kilimanjaro Live, в афере. Портал утверждает, что компания на портале Viagogo аннулировала билеты на концерт Эда Ширана и выложила их повторно в продажу, из-за чего много поклонников были обмануты и два раза купили билеты на тот же концерт.

В своем исковом заявлении Viagogo отмечает, что претензии к Гэлбрейту есть не только по концертам Ширана. Стюарт использовал портал для «продажи тысячи билетов на различные мероприятия без ведома артистов». Сайт также утверждает, что имеет фото и видео доказательства против Kilimanjaro Live.

Viagogo – это платформа, с помощью которой вы можете продавать и покупать билеты на массовые мероприятия. Торгуют на ней, как транснациональные корпорации, как отдельные фанаты. Была основана в 2006 году в Лондоне и объединяет более 60 международных компаний из 160 стран.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Адель заработала огромную сумму
  2. Послушайте Эда Ширана в дуэте с Бейонсе
  3. Высокие цены билетов на концерт Тейлор Свифт. Фанаты в ярости
  4. Клип Эда Ширана (Ed Sheeran) — Photograph
  5. Клип Эда Ширана (Ed Sheeran) и группы Rudimental — Bloodstream
  6. Клип Эда Ширана (Ed Sheeran) — Don’t

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+