Мелани Браун собирается на реабилитацию, но перед этим заходит в тату-салон

Дата: 28-08-2018, 12:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
Мелани Браун собирается на реабилитацию, но перед этим заходит в тату-салон

Известная по участию в группе Spice Girls певица Мелани Браун заявила, что в ближайшее время отправится в реабилитационную клинику, добавив, что у нее наступил «кризисный момент».

Последние месяцы были очень напряженными в жизни Мел Би. В конце 2016 года распался ее брак со Стефеном Белафонте, причем, расставание было очень бурное. 43-летняя певица утверждала, что бывший муж (развелись в конечном итоге в декабре 2017 года.) применял к ней физическое и словесное воздействие. Белафонте отвергал эти обвинения.

Продолжаются также судебные споры по поводу опеки над их 6-летней дочерью Мэдисон. У певицы серьезные финансовые проблемы (в СМИ сообщалось, что вместе с бывшим мужем они должны заплатить 650 тысяч долларов налоговых отчислений).

Теперь певица объявила, что у нее диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство, и что скоро она пройдет лечение в реабилитационной клинике в Великобритании.

«Последние шесть месяцев были для меня невероятно сложно», - написала она в заявлении, опубликованном в «The Sun».

«Никто не знает меня лучше, чем я сама. Я люблю моих трех девочек больше жизни. Я говорю об этом, потому что это для многих людей – это важное дело. Я не идеальна и никогда не собиралась такой быть. Но я работаю над улучшенной версией самой себя и для моих детей, для моей семьи и для людей, которые меня поддерживали», - говорит Мел Би.

Упомянутые три дочери – это Мэдисон, 11-летняя Анжела (от союза с актером Эдди Мерфи) и 19-летняя Феникс Чи (отец - танцор Джимми Гульзар).

Певица сообщила, что сверх меры употребляла алкоголь и занималась сексом, чтобы заглушить свои страдания.

Из-за того, что она больше не хочет подавлять эмоции, отсюда и решение поехать лечится в реабилитационную клинику.

Интересен тот факт, что за несколько часов до того, как она рассказала про свои планы по реабилитации, певица и ее близкий друг и парикмахер Гэри Мадатян отправились в тату-салон и оба сделали татуировку на правом предплечье: «Люби меня или оставь меня в покое».

Мелани Браун собирается на реабилитацию, но перед этим заходит в тату-салон


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Мелани Браун обещает новые концерты Spice Girls
  2. У Деми Ловато серьезные психологические проблемы: думала о самоубийстве еще ...
  3. Майли Сайрус: на трезвую голову все «очень странно»
  4. Деми Ловато: Родители держали сестру подальше от меня
  5. Возвращение Spice Girls под вопросом
  6. Послушай Thick of It от Mary J. Blige

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+