Стивен Тайлер хочет подать в суд на Дональда Трампа

Дата: 26-08-2018, 18:43, Категория: Новости, Просмотров: 0
Стивен Тайлер хочет подать в суд на Дональда Трампа
Дональд Трамп, по мнению Тайлера, в очередной раз незаконно использовал музыку Aerosmith во время последнего политического выступления. Лидер группы, написал письмо, в котором требует прекратить использование президентом его музыки.

Тайлер уже в третий раз просит Трампа перестать использовать музыку группы Aerosmith при любых обстоятельствах. Это не первый раз, когда певец обращается к президенту с подобной просьбой. Аналогичная ситуация имела место в 2015 году и уже тогда музыкант написал два письма по этому поводу.

Адвокат Тайлера Дина ЛаПолт подчеркивает, что Трамп использовать чью то музыку, требуется письменное согласие авторов, чтобы даже часть песни могла быть публично использована.

Стивен Тайлер хочет подать в суд на Дональда Трампа


«Как мы подчеркивали уже несколько раз, президент Трамп дает понять общественности, что наш клиент выразил согласие на использование его музыки во время политических митингов. Незаконное использование музыки нашего клиента делает так, что он будет вовлечен в предвыборную кампанию. Поклонники в недоумении, о чем постоянно сообщают в социальных сетях.»

Тайлер требует ответа на свое письмо в течение 24 часов с момента его публикации. В противном случае дело будет направлено в суд.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Вокалист Aerosmith помолодел с помощью компьютера
  2. Стивен Тайлер открыл приют для женщин
  3. Дональд Трамп «поет» хит Havana! (ВИДЕО)
  4. Дональд Трамп слушает Тейлор Свифт?
  5. Джо Перри о конце Aerosmith
  6. Клип Стивена Тайлера (Steven Tyler) — Love Is Your Name

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+