«Дэт-металическая бабушка» из Австрии. Кто она?

Дата: 21-07-2018, 10:45, Категория: Новости, Просмотров: 0
«Дэт-металическая бабушка» из Австрии. Кто она?

96-летняя Инге Гинсберг пережила Холокост, а теперь она вокалистка дэт-метал группы TritoneKings. Познакомьтесь с удивительной Инге Гинсберг.

В середине июля «The New York Times» рассказала о 96-летней Инге Гинсберг из Вены, которая в настоящее время является вокалисткой метал-группы TritoneKings.

«Дэт-металлическая бабушка» – так ее теперь называют – родилась в Австрии. Во время Второй мировой войны, ей удалось выжить в лагеря в Дахау.

После войны женщина вместе со своим мужем отправилась в эмиграцию в Лос-Анджелес, где они совместно создавали музыку и писали тексты, в частности, для Нэта Кинга Коула, Дорис Дэй и Дина Мартина.

«Дэт-металическая бабушка» из Австрии. Кто она?


Много в жизни Гинсберг изменил ее молодой друг, Педро Да Силва. Это он сказал 96-летней женщине, что написанные ею тексты звучат, как будто были предназначены для метал- групп. Мужчина пригласил Инге для совместной работы в группу TritoneKings.

Выступая с группой, Инге несколько раз пыталась выйти к более широкой аудитории, однако каждый раз безуспешно. Свои силы она попробовала в швейцарском и американском телешоу талантов. Три года назад группа принимала участие в швейцарском отборе на «Евровидение» с песней «Totenköpfchen» («Laugh at Death»).





Другие новости шоу бизнеса:
  1. Комикс в стиле блэк-метал «Belzebubs» будет выпущен в книжной версии
  2. Eagles of Death Metal выгнали с концерта Стинга
  3. Прощальный тур Black Sabbath прошел и через Москву
  4. Клип группы Issues — The Realest
  5. Клип Кончиты Вурст (Conchita Wurst) — You Are Unstoppable
  6. История группы Scorpions

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+