Запишет ли Nickelback альбом с каверами Slayer? Это мечта их басиста

Дата: 2-02-2019, 19:36, Категория: Новости, Просмотров: 0
Запишет ли Nickelback альбом с каверами Slayer? Это мечта их басиста

Басист группы Nickelback рассказал, что мечтает об альбоме с метал музыкой. Он признался, что с удовольствием записал бы диск с каверами Slayer, исполняющей трэш-метал и спид-метал.

Nickelback и его лидер Чед Крюгер – это, пожалуй, наиболее часто упоминаемые в последнее время в сети рок-музыканты. Возникла даже идея, чтобы вокалист занял место Курта Кобейна в Nirvanа. Позже эти музыканты взялись за исполнение кавер-версий величайших легенд рока. Они уже записали кавер Metallica, теперь думают о Slayer.

Басист группы Nickelback, Майка Крюгер недавно рассказал, что хотел бы записать со своей группой очень тяжелый альбом. Он признался, что метал – это то, что заставляет его двигаться и наполняет его сердце.

- Слушаю метал без перерыва. Если бы мы могли сделать металический альбом, я думаю, всем бы понравилась это играть. Мы металисты, но с разной интенсивностью, однако каждый из нас знает хотя бы Большую Четверку – Metallikа, Slayer, Anthrax и Megadeth. Если бы я мог записать альбом кавер-версий Slayer. Это музыка моей души, только у меня не достато времени, чтобы это сделать.

Майк подчеркивает, что музыка Nickelback очень отличается от того, что на самом деле слушают его коллеги. Музыканты любят Meshuggah, Gojira и Lamb Of God, которые все-таки звучат намного тяжелее, чем сам Nickelback.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Slash: я был настроен против Guns N' Roses
  2. Гитарист группы Rammstein рассказал, когда появится новый альбом
  3. «Дэт-металическая бабушка» из Австрии. Кто она?
  4. Комикс в стиле блэк-метал «Belzebubs» будет выпущен в книжной версии
  5. Дэйв Мастейн из Megadeth заболел боррелиозом
  6. Клип Nickelback — Edge Of A Revolution

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+