Ники Минаж призывает своих фанаток к сексуальному воздержанию

Дата: 14-06-2018, 18:37, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ники Минаж призывает своих фанаток к сексуальному воздержанию

Американская хип-хоп исполнительница, которая в августе 2018 году выпустит свой следующий альбом, призналась, что текстами песен, вошедших в новый альбом, она хотела убедить молодых девушек к сексуальному воздержанию.

Ники Минаж, одна из самых популярных хип-хоп исполнительниц в США, известна своими пикантными текстами песен и клипами, в которых она снимается в довольно откровенных нарядах.

Ники регулярно публикует свои фотографии в социальных сетях. И хотя ее не особо волнуют большинством комментариев в свой адрес, певицу беспокоит тот факт, что Twitter и Instagram служит для создания поколения «современных проституток».

«Я не могу рассказать об этом, не оскорбляя никого. Может я наивная, но я не понимал, как много девушек становится современными проститутками», - рассказала он в интервью для журнала «Elle».

«Независимо от того, является ли кто-то стриптизершей или девушкой из Instagram - каждая из них красива и обладают многим, что могут предложить. Но я поняла, что они предлагают секс в обмен на тысячу долларов», - продолжила Ники.

«Я подумала, 'черт, это очень печально, что не знают своей ценности'. Это печалит меня, как женщину, а, кроме того, меня смущает, что и сама могла этому способствовать», - добавила она.


Свой призыв к молодым девушкам Минаж вложила в тексты песен своего последнего диска «Queen». Хип-хоп исполнительница считает, что много поклонниц после прослушивания ее песен номеров решится на большую сексуальную абстиненцию.

В этом же интервью 35-летняя рэперша призналась, что в последние месяцы она почувствовала свою силу и сосредоточилась на собственном творчестве.

«Я считаю, что это может быть лучший альбом этого года. Духовно я выросла, особенно за последние шесть месяцев, чем за предыдущие восемь лет.»



Другие новости шоу бизнеса:
  1. Смелая обложка альбома Ники Минаж
  2. Ники Минаж – самая популярная певица в США
  3. Nicki Minaj vs Remy Ma: спор двух хип-хоп певиц
  4. Новый год в Майами: Ники Минаж заменит Дженнифер Лопес
  5. Клип Ники Минаж (Nicki Minaj) — The Night Is Still Young
  6. Новая песня Ники Минаж (Nicki Minaj) — Anaconda

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+