Англичане после тридцати уже не ищут новую музыку

Дата: 10-06-2018, 13:19, Категория: Новости, Просмотров: 0
Англичане после тридцати уже не ищут новую музыку

Интересные выводы вытекают из исследования, организованного платформой deezer.com. После тридцати лет мы теряем интерес к поиску новых треков и исполнителей.

Исследование, которое заказала стриминговая платформа deezer.com показало, что по достижению тридцати лет английские слушатели впадают в „музыкальный паралич” и теряют интерес к поиском новых песен. По достижении этого возраста им достаточно слушать только хорошо известных и проверенных исполнителей.

Англичане после тридцати уже не ищут новую музыку


Исследование было проведено на основе опроса 1000 британских слушателей. До 60% опрошенных заявили, что не ищут новую музыку, ограничиваясь прослушиванием одних и тех же песен.

Исключением среди всех жителей Британских островов оказались шотландцы, которые занимаются поиском музыки вплоть до сорока лет.

Англичане после тридцати уже не ищут новую музыку


В соответствии с результатами опроса, наибольшее количество людей, которые ищут новую музыку находятся в возрасте двадцати четырех лет: 3/4 опрошенных в этом возрасте ответили, что в течение недели слушают 10 или больше новых песен.

Среди причин, по которым англичане перестают интересоваться новой музыкой, перечислялись такие, как дети, семья, работа и тому подобное. Многие слушатели чувствуют, что они перегружены количеством новой музыки. Такой ответ дало 19% опрошенных.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Секс на американских фестивалях? Результат опроса участников
  2. «The Star»: Мэрайя Кэри представила новую песню
  3. Майкл Джексон лучший, кто «зарабатывает» среди умерших звезд
  4. Леди Гага – специалист по навязчивым мелодиям
  5. Стала известна самая радостная песня в мире
  6. Кэти Перри: новый альбом будет о сексе

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+