Семья Уитни Хьюстон возмущена обложкой диска «DAYTONA»

Дата: 1-06-2018, 21:39, Категория: Новости, Просмотров: 0
Семья Уитни Хьюстон возмущена обложкой диска «DAYTONA»

Наследники Уитни Хьюстон, а также ее бывший муж Бобби Браун возмущены оформлением обложки диска рэпера Pusha T «DAYTONA». На ней размещена фотография ванной комнаты звезды.

Новый альбом рэпера Pusha T «DAYTONA», который выпустил Канье Уэст, поступил в продажу 25 мая. Уэст отвечал не только за музыку, но и также за оформление обложки диска своего коллеги. Он выбрал фотографию ванной комнаты Уитни Хьюстон, купив права на нее за 85 тыс. долларов.

Фото ванной комнаты знаменитой певицы увидело свет в 2006 году, а опубликовано было в «National Enquirer». Эту фотографию сделали в доме певицы в Атланте и на нем видно наркотики и принадлежности для их приема.

Сам рэпер Pusha T признал, что Уэст изменил обложку его диска в последний момент, так как «не был уверен» в предыдущем оформлении. Рэпер также добавил, что ничего не было изменено без его согласия.

Именно на эту обложку неодобрительно отреагировали близкие Уитни Хьюстон. Их представители в официальном заявлении для ET Online, признались, что «очень разочарованы решением Канье Уэста», который выбрал фотографию одного из худших этапов жизни покойной Хьюстон.

«Даже после смерти Уитни мы видим, что никто не освобождается от суровых реалий этого мира», - говорится в этом заявлении.
В гораздо более резких словах по поводу этой обложки высказался Бобби Браун, который назвал непристойным действия Уэста.

«Это отвратительно, что он сделал. Это говорит о плохом вкусе. Что-то должно было произойти с Канье, он совершенно сошел с ума. Я знал об этом, когда я впервые его встретил. Теперь он перешел все границы. Кто-то должен ударить его в лицо или что-то в этом роде. А я человек, готовый это сделать», - сказал Браун для издания «Rolling Stone».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Уитни Хьюстон: шокирующая информация о совращении
  2. Фильм о Уитни Хьюстон должен выйти этим летом
  3. Вокалистка с голосом Уитни Хьюстон
  4. Биби Рекса: новый сингл, вдохновленный Уитни Хьюстон
  5. Bed: 17-минутный сингл Канье Уэста
  6. У Канье Уэста был нервный срыв после своего показа

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+