Мэрайя Кэри избавилась от кольца бывшего жениха

Дата: 29-05-2018, 15:34, Категория: Новости, Просмотров: 0
Мэрайя Кэри избавилась от кольца бывшего жениха

Американская певица продала помолвочное кольцо стоимостью 10 миллионов долларов, которое она получила от своего бывшего жениха Джеймса Пакера.

Напомним, что Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер встречались в течение двух лет (2014 - 2016). Австралийский миллионер в какой-то момент сделал певице предложение, однако, в конечном счете, до свадьбы дело так и не дошло.

Мэрайя Кэри избавилась от кольца бывшего жениха


Пара разорвала помолвку, а в октябре 2016 года их союз был официально завершен. Это, однако, не означало конца спора между бывшими помолвленными. Дело было передано в суд, а Кэри обвинила Пакера в распаде их союза и требовала от него 50 миллионов долларов. В 2017 году дело было урегулировано, в результате чего певица могла сохранить помолвочное кольцо.

Недавно менеджер певицы призналась в интервью Page Six, что Кэри избавилась от кольца, потому что пытается забыть свое прошлое.

Таблоид заявил, что певица пыталась продать кольцо в тайне с помощью одного из ювелиров Лос-Анджелеса.

«Ювелир подписал соглашение о конфиденциальности, но также выставил его на продажу, а есть только один такой экземпляр», - сообщает Page Six.

Журналисты таблоида добавили также, что менеджмент певицы любой ценой пытается отвлечь прессу от данного дела, они угрожали ювелиру иском, если он расскажет, от кого получил кольцо.

Агенты звезды опровергли также слухи, что певица продает кольцо из-за финансовых проблем. Кроме того, заявили, что кольцо оценивается значительно дешевле, чем 10 миллионов долларов, а такую цену сообщали в СМИ.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. У Мэрайя Кэри большие проблемы: против нее выдвинуты серьезные обвинения
  2. Новый видеоклип Кэри за 2 дня набрал 4 444 433 просмотра
  3. Мэрайя Кэри бросила жениха. Кто ее новая пассия?
  4. Мэрайя Кэри поет для сериала "Империя"
  5. Мэрайя Кэри отрицает, что она обезумела от песни Бейонсе
  6. Мэрайя Кэри критикует Idol

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+