Мэрайя Кэри отрицает, что она обезумела от песни Бейонсе

Дата: 25-08-2016, 15:46, Категория: Новости, Просмотров: 0
Мэрайя Кэри отрицает, что она обезумела от песни Бейонсе

Менеджер Мэрайя Кэри со смехом опроверг слухи о своей подопечной. Певица должна была выкинуть в окно компьютер жениха, после того как увидела в списке воспроизведения песни Бейонсе.

Источник этой информации – австралийский портал The Fix. Неизвестные лица передали этому сайту сообщение о том, что Мэрайя Кэри пришла в ярость, когда увидела на компьютере своего жениха Джеймса Пэкера, список песен подруги по цеху – певицы Бейонсе. В этот момент из динамиков звучала Crazy In Love. Кэри стала кричать, желая выбросить компьютер в окно.



Защитники Кэри объявили, что эти данные высосаны из пальца. Информация о курьезном поведении Кэри, появились в сети через шесть месяцев после того, как объявила, что хотела бы оказаться в студии и на сцене с Бейонсе.

Мэрайя Кэри отрицает, что она обезумела от песни Бейонсе

В феврале 2016 года, в интервью для Access Hollywood она сказала: «Я хотела бы с ней сотрудничать, в любое время. Удивительно. Мы знакомы уже некоторое время и, может быть, в конце концов, это случится. Если нет, то и так буду ею любоваться и рассматривать, как друга. Вместе нам весело, она забавная. Я ее очень люблю».

В марте этого года обе певицы были на благотворительном мероприятии HeartViev Global Foundation в Лос-Анджелесе. Мэрайя после этой встречи разместила в Twitter совместную памятную фотографию с подписью: «Две девушки, одна цель».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Мэрайя Кэри избавилась от кольца бывшего жениха
  2. Перестрелка в Лас-Вегасе: Мэрайя Кэри подвергнута критике за то, как она ко ...
  3. Мэрайя Кэри готовит себе замену
  4. Мэрайя Кэри бросила жениха. Кто ее новая пассия?
  5. Мэрайя Кэри удивила поклонников своим костюмом на Хэллоуин
  6. Мэрайя Кэри в ванне. Это не фото папарацци.

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук