Clean Bandit и Деми Ловато готовят своих поклонников к лету! (новый трек «Соло»)

Дата: 19-05-2018, 10:02, Категория: Новости, Просмотров: 0
Clean Bandit и Деми Ловато готовят своих поклонников к лету! (новый трек «Соло»)

Британское трио Clean Bandit и Деми Ловато объединили свои силы для записи новой песни «Соло».

Британское электронное трио Clean Bandit, лауреаты «Грэмми», которые на Британских островах побили рекорд Адель, если говорить о сингле группы, разместившемся в первой пятерке здешнего чарта, вернувшейся с новой отличной песней.

Песня была написана, в частности, Грейс Чатто и Фредом Гибсоном (Charli XCX, MØ) и рассказывает о любви и принятии себя как такового.

«Расставание с любимым человеком может быть очень болезненным жизненным опытом. Но найти себя снова – это что-то прекрасное, и это можно сделать, будучи одиноким человеком. Забота о себе действительно является большим искусством. Мы пытаемся взглянуть на это с этой веселой стороны», - объясняет, играющая в группе на виолончели, Грейс Чатто.

Прослушайте песню «Соло», выложенную на официальном аккаунте Clean Bandit на портале youtube.com, которая менее чем за сутки набрала почти полмиллиона просмотров:



Напомним, что Грейс Чатто, Джек Паттерсон и Люк Паттерсон, имеют на счету хит «Rather Be» (записанный с Джессикой Ханной Глинн и награжденный «Грэмми»),



а также великолепную композицию «Rockabye», записанную с Шонома Полом и Энн-Мари.



Clean Bandit также может похвастаться более чем 35 миллионами проданных синглов, более 3 млрд стримов, более 3,5 млрд просмотров их клипов на YouTube и восьмью синглами, которые попали в Топ-5 Британского чарта – суммарный результат, который лучше даже, чем достижения той же Адель.

Вышеупомянутый сингл «Rather Be» был продан тиражом в 11 млн. копий, а дебютный альбом «New Eyes» в 2 млн. Clean Bandit за свою музыку, в которой сочетаются поп, R&B, dancehall, электроника и классика, были шесть раз номинированы на BRIT Awards.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Агилера и Ловато вместе с новой песней
  2. Деми Ловато берет силы от хейтеров
  3. Деми Ловато с новой композицией Sorry Not Sorry
  4. Адель перепутала номинанта на «Грэмми» со своей поклонницей
  5. Клип Lana Jurčević & Luka Nižetić - Od Najgorih Najbolj ...
  6. Клип группы Clean Bandit — Stronger

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+