Иск против бас гитариста Kiss за сексуальные домогательства был в отклонен

Дата: 1-05-2018, 15:20, Категория: Новости, Просмотров: 203
Иск против бас гитариста Kiss за сексуальные домогательства был в отклонен

Джин Симмонс сказал, что тяжба, в которой его обвиняли в сексуальных домогательствах к журналистке, закончилась для него успешно.

Еще в декабре 2017 года появились сведения о том, что некая журналистка подала на Симмонса в суд за оскорбительное поведение басиста по отношению к ней. Иск поступил в суд 15 декабря 2017 в Лос-Анджелесе.

Женщина утверждала, что басист группы Kiss неоднократно хватал ее за руку и с применением силы клал ее на свое колено и так удерживал руку. Музыкант также агрессивно схватил ее за шею во время совместного разговора с Полом Stanleyem в ресторане Rock & Brews в San Manuel Casino в Хайленд, штат Калифорния. Женщина также утверждала, что во время съемки гитарист коснулся ее ягодиц.

Через несколько месяцев после того, как дело попало в суд, Джин Симмонс заявил, что иск был отклонен без возможности его повторной подачи по такому же обвинению.

Следует сказать, что это не первый такого рода инцидент, связанный с гитаристом. Телеканал Fox News перестал приглашать музыканта на свои программы после того, как тот нелепо пошутил с сотрудницей канала.

Дело касалось вопроса сексуальных домогательств к актрисам Ванштейном. Музыкант тогда расстегнул рубашку и закричал: «А теперь на меня подайте в суд». Как видно, музыкант сам виноват в том, что некоторые женщины на него обижены.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Джин Симмонс стал руководить маркетингом на заводе по производству марихуаны
  2. John Legend: в музыкальном бизнесе тоже есть домогательство
  3. Гитарист Led Zeppelin думает о возвращении на сцену
  4. G-Eazy арестован за хранение наркотиков. Напал ли на Хэлси охранник?
  5. Ронни Вуд здоров! Гитарист The Rolling Stones победил рак легких
  6. AC/DC: Клифф Уильямс уходит

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук