Иск против бас гитариста Kiss за сексуальные домогательства был в отклонен

Дата: 1-05-2018, 15:20, Категория: Новости, Просмотров: 0
Иск против бас гитариста Kiss за сексуальные домогательства был в отклонен

Джин Симмонс сказал, что тяжба, в которой его обвиняли в сексуальных домогательствах к журналистке, закончилась для него успешно.

Еще в декабре 2017 года появились сведения о том, что некая журналистка подала на Симмонса в суд за оскорбительное поведение басиста по отношению к ней. Иск поступил в суд 15 декабря 2017 в Лос-Анджелесе.

Женщина утверждала, что басист группы Kiss неоднократно хватал ее за руку и с применением силы клал ее на свое колено и так удерживал руку. Музыкант также агрессивно схватил ее за шею во время совместного разговора с Полом Stanleyem в ресторане Rock & Brews в San Manuel Casino в Хайленд, штат Калифорния. Женщина также утверждала, что во время съемки гитарист коснулся ее ягодиц.

Через несколько месяцев после того, как дело попало в суд, Джин Симмонс заявил, что иск был отклонен без возможности его повторной подачи по такому же обвинению.

Следует сказать, что это не первый такого рода инцидент, связанный с гитаристом. Телеканал Fox News перестал приглашать музыканта на свои программы после того, как тот нелепо пошутил с сотрудницей канала.

Дело касалось вопроса сексуальных домогательств к актрисам Ванштейном. Музыкант тогда расстегнул рубашку и закричал: «А теперь на меня подайте в суд». Как видно, музыкант сам виноват в том, что некоторые женщины на него обижены.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. G-Eazy арестован за хранение наркотиков. Напал ли на Хэлси охранник?
  2. Ронни Вуд здоров! Гитарист The Rolling Stones победил рак легких
  3. Джин Симмонс стал руководить маркетингом на заводе по производству марихуан ...
  4. John Legend: в музыкальном бизнесе тоже есть домогательство
  5. AC/DC: Клифф Уильямс уходит
  6. Гитарист Led Zeppelin думает о возвращении на сцену

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+