Майли Сайрус оказалась злопамятной и послала всех прямым текстом

Дата: 1-05-2018, 10:41, Категория: Новости, Просмотров: 0
Майли Сайрус оказалась злопамятной и послала всех прямым текстом

Майли Сайрус вспомнила реакцию общественности на свою фотосессии для «Vanity Fair», которая 10 лет назад вызвала серьезный скандал, и не просто отказалась от своих извинений, но и…

Напомним, что в конце апреля 2008 года американские СМИ облетела информация о фотосессии 15-летней Майли Сайрус для журнала «Vanity Fair», во время которой певица позировала обнаженной.

Скандал поднялся из-за одной фотографии, на которой 15-летняя девушка разделась по пояс до гола и обернулась простыней. Фотосессию сделала Anna Leibovitz.

Майли Сайрус оказалась злопамятной и послала всех прямым текстом


Опубликованные в журнале фотографии не понравились многим родителям подростков, которые были фанатами Сайрус. Возмущение было так велико, что вмешаться должен был сам Дисней. В специальном заявлении обвинили «Vanity Fair» в манипуляциях молодой артисткой.

В связи с многочисленными возмущениями молодая певица в то время направила официальные извинения.

«Я приняла участие в сессии, которая должна была быть художественной, но увидев фото и прочитав статьи, я чувствую себя очень неловко. Я не хотела, чтобы это произошло, и прошу прощения у всех моих фанатов, которые это наблюдали», - заявила Сайрус.

Сам журнал в связи такими обвинениями снял фотосессию, а автор данной фотоссесии опубликовала специальное заявление.

«Извините, что мой портрет Майли была неверно истолкована. Фотография является простым, классическим портретом, выполненным с использованием небольшого количества косметики, и я думаю, что это очень красиво».

«Ее менеджер был там, и осуществлял над этим контроль. Не думал, что ее разденут и завернут в простынь. Я был очень удивлен, когда я увидел эти фотографии в 'Vanity Fair'. Но такова жизнь. Иногда некоторые вещи выходят из-под контроля», – прокомментировал сложившуюся ситуацию отец Сайрус, Билли Рэй.

По прошествии 10 лет после этого инцидента, который считается одним из первых скандалов с участием Сайрус, певица решила отказаться от своих извинений и всех обругать матом.

Майли в Твиттере опубликовала обложку газеты «New York Post» 2008 года, на котором есть ее фотография с «Vanity Fair» с заголовком «Позор Майли. ТВ 'Ханна' приносит извинения за обнаженное фото».

Под ней Майли выразила свое нынешнее отношение к общественному мнению десятилетней давности. Написанные капс локом слова, наверняка не нуждаются в переводе.

Майли Сайрус оказалась злопамятной и послала всех прямым текстом

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Майли Сайрус: на трезвую голову все «очень странно»
  2. Майли Сайрус: в День рождения путешествие в детство
  3. Билли Корган с кавером на «Wrecking Ball» Майли Сайрус
  4. Скандалы вокруг Майли Сайрус
  5. Майли Сайрус предупреждает младшую сестру Ноа: - «не Гугли себя»
  6. Ханну Майли американцы перепутали с Майли Сайрус

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+