Скандалы вокруг Майли Сайрус

Дата: 6-10-2017, 20:38, Категория: Новости, Просмотров: 0
Скандалы вокруг Майли Сайрус

Майли Сайрус выпустила свой новый альбом «Younger Now». По этому случаю некоторые СМИ решили вспомнить, как певица менялась протяжении последних лет и какие скандалы вызвала. А было их немало!

Майли Сайрус выпустила свой новый альбом «Younger Now». 25-летняя женщина за более чем 10-летнюю карьеру радовала своих фанатов рабочую бригаду не только сменой внешнего вида, но также и различного рода скандалами, которые возникали из-за нее. Мы тоже решили вспомнить самые важные из них и показать, как поп-звезда менялась на протяжении многих лет.

Майли Сайрус, когда ей было всего 16 лет хотела понравится слушателям в азиатских странах, так как певица на одном из фото с друзьями позировала, делая вид, что у него раскосые глаза. Она не могла подумать, что этот жест вызовет лишь агрессию: сообщества, объединяющие азиатов в США заявили Майли, что она этим оскорбляет их. Одна из организаций хотела даже от певицы четыре миллиона долларов компенсации.

Когда Сайрус было 17 лет, она вызвала огромное удивление своим выступлением на церемонии Teen Choice Awards. Основными зрителями этого шоу, как понятно из названия, были подростки. Певица в какой-то момент поднялся на возвышение, на котором находился танцевальный шест. Через некоторое время она начала на нем танцевать. А на все это смотрели родители певицы... Средства массовой информации в США раскритиковал Сайрус, подчеркивая, что 17-летней девушке не пристало танцевать на пилоне.

Майли вызвала огромные споры из-за своего клипа на песню «Wrecking Ball». Звезда удивила многих бывших поклонников полной сменой внешнего вида. Вместо длинных, темных волос, они увидели ее с короткими светлыми волосами. Что самое удивительное – в клипе она снялась обнаженной, а сцена, в которой певица в «костюме Евы» восседала на стальном шаре, стала интернет-хитом.

В интернете было много обсуждений было после выступления Майли Сайрус с Робином Тике во время церемонии MTV VMA 2013. Вокалистка в наряд, который очень мало прикрывал ее тело в какой-то момент начала сексуально извиваться чуть ниже пояса музыканта. Многие почувствовали от этого отвращение.
Сайрус осенью 2016 года решилась на смелое откровение в интервью "Vanity Fair". Поп-звезда призналась, что в связи с пристрастием к курению марихуаны, она потеряла выгодный контракт с сетью магазинов Walmart. «Они сказали, что я должна выбрать: трава или Walmart. И вы видите, что я сделала – я выбрала траву», - сказала Сайрус.

Как вы можете видеть, Майли Сайрус любит скандалы и разного рода шумиху. Хорошо, что певица не забывает непосредственно о музыке.

Скандалы вокруг Майли Сайрус


Скандалы вокруг Майли Сайрус


Скандалы вокруг Майли Сайрус


Скандалы вокруг Майли Сайрус


Скандалы вокруг Майли Сайрус


Скандалы вокруг Майли Сайрус


Скандалы вокруг Майли Сайрус

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Майли Сайрус: на трезвую голову все «очень странно»
  2. Новый сингл Майли Сайрус
  3. Майли Сайрус возвращается с Younger Now: дата выхода и обложка нового альбо ...
  4. Майли Сайрус предупреждает младшую сестру Ноа: - «не Гугли себя»
  5. Майли Сайрус хочет вернуться к музыке
  6. Майли Сайрус, бывшая Ханна Монтана вновь отличилась наготой

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+