Поклонники Леди Гаги обвиняют менеджера певицы в крахе ее карьеры

Дата: 10-04-2018, 19:18, Категория: Новости, Просмотров: 0
Поклонники Леди Гаги обвиняют менеджера певицы в крахе ее карьеры

Между фанатами Леди Гага и ее нынешним менеджером неожиданно сложились крайне натянутые отношение. Поклонники певицы утверждают, что это он несет ответственность за все неудачи в ее карьере.

Уже несколько недель в сети появляются неопубликованные ранее материалы. Песни, фотосессии, которые никогда не должны были стать всеобщим достоянием дошли до более широкой аудитории. Менеджер Леди Гага решил вмешаться в этот вопрос и в своем профиле в соцсети Twitter разместил запрос, чтобы фанаты перестали обмениваться подобным контентом. Однако, такого ответа он явно не ожидал.

«Маленькие монстры», именно так называет своих поклонников леди Гага, развязали настоящую войну. Их обвинения четко сформулированы: отсутствие продвижения последних достижений певицы, плохие музыкальные предложения, а также само место жительства певицы в Лас-Вегасе. Некоторые комментарии довольно острые:

«Ты называешься ее менеджером? Ты понятия не имеешь, что сделать, чтобы твоя клиентка и далее была знаменитой. Ты упустил так много различных возможностей, во время продвижения ее последнего диска. Ты должен бороться за успех нашей девочки.», «Леди Гага стала скучной с того момента, как ты стал ее менеджером. Так что перестань жаловаться и начни вести себя, как настоящий менеджер!», «Знаешь, что должно закончиться? Плохие клипы, плохая акция, плохие предложения, ужасное решение, друзья, которые всегда тебя поддерживают, несмотря на то, что ты не прав. Ну и, наконец, Лас-Вегас.» - это только некоторые комментарии, которые можно найти на Twitter.

Можно смело утверждать, что последней каплей, переполнившей чашу терпения, было подписание 2-летнего места жительства Леди Гага в Лас-Вегасе. Это означает, что в этот период певица прекращает какие-либо турне туром. Единственная возможность увидеть ее выступление на концерте, будет поездка в столицу азартных игр.

Пока ни Леди Гага, ни ее команда не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+