Камила Кабелло: что мы узнаем из «Made In Miami»?

Дата: 8-03-2018, 14:22, Категория: Новости, Просмотров: 0
Камила Кабелло: что мы узнаем из «Made In Miami»?

В конце февраля Камила Кабелло опубликовала на Youtube 17-минутный документальный фильм о своей карьере, работе над дебютным альбомом и взрослении в Майами. Какими подробностями из личной жизни поделилась певица?

«Made In Miami» – это короткое видео, в котором рассказано про жизнь молодой певицы. Режиссером короткометражного фильма стала Табита Денхолм.



Камила решила снять такое видео для тех, кто целыми семьями приехали в США в поисках лучшей жизни.

Идея покинуть Кубы появился у матери Камилы, Sinuhe Estrabao. Женщина решила эмигрировать, чтобы обеспечить лучшее существование своей дочери. Это произошло, когда будущей звезде было пять лет.

Благодаря кубинскому происхождению, Камила и ее мать могли въехать в Штаты без проблем. Гораздо хуже складывалась ситуация у ее отца, Алехандро, который по происхождению был мексиканцем и нуждался в визе, чтобы въехать в США.

Певица призналась, что в детстве была очень стеснительной, поэтому не пела даже в кругу семьи, а ситуацию изменил канал Youtube. Будучи подростком, она выкладывала там кавер-версии популярных песен и, таким образом, ломала свои барьеры. Из архивных записей сохранилось одно, где Кабелло поет «Skyscraper» Деми Ловато (остальные видео удалила).



В возрасте 15 лет Камила решила участвовать в программе «X Factor».
«Я очень хорошо помню выступление Камилы. Она вошла, и то, что она сделала, было необычно», - вспоминал Саймон Коуэлл. В шоке после ее выступления были не только члены жюри, но и сами родители, которые не знали, что их ребенок такой отважный.

Жюри решила, что Кабелло и другие четыре певицы войдут в состав новой женской группы Fifth Harmony.
«Все в школе называли меняя Карла, но тогда я решила, что хочу быть Камилой, потому что это было новое начало для меня», - рассказывала певица.



«Когда я была в составе группы, произошло много новых событий, и я выросла, но потом появились новые вопросы, которые нужно обсудить», - говорила Камила, которая решила делать сольную карьеру.

Удивлен решением о ее выходе из группы был и Саймон Коуэлл, который ожидал этого, по крайней мере, годом позже.

Вскоре, однако, выяснилось, что Камила обладает талантом к написанию песен. Доказательством является один из самых больших хитов 2017 года – песня «Havana».



Диск, на котором вышла эта песня, мгновенно покорил сеть, попав на вершину списков iTunes, в более чем 100 странах и дебютировал на первом месте чарта Billboard. В общей сложности, альбом был продан тиражом более полумиллиона экземпляров.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Виновата ли Тейлор Свифт в том, что Камила Кабелло покинула Fifth Harmony?
  2. Камила Кабелло и Charli XCX отправляются в тур с Тейлор Свифт
  3. Камила Кабелло влюблена! Кто ее избранник?
  4. Камила Кабелло: станет ли она новой королевой поп-музыки?
  5. Камила Кабелло о фанатах Fifth Harmony: я не хочу разрушать мечты
  6. Камила Кабелло страдает обсессивно-компульсивными расстройствами

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+