Камила Кабелло: станет ли она новой королевой поп-музыки?

Дата: 13-01-2018, 20:10, Категория: Новости, Просмотров: 0
Камила Кабелло: станет ли она новой королевой поп-музыки?

Камила Кабелло стала популярной в составе Fifth Harmony. Однако в 2016 году она решила покинуть этот музыкальный коллектив, чтобы попробовать свои силы в соло. Многое указывает на то, что данное решение было правильным.

Камила родилась 3 марта 1997 года в Гаване на Кубе. В детстве переехала вместе с семьей в Мексику откуда был родом ее отец. Когда ей было пять лет семья переехала в Майами.

В 2012 году Кабелло приняла участие в американском шоу «Х Factor», покинув его уже в первом этапе, но потом члены жюри предложили ей и четырем другим участницам продолжить участвовать в шоу, как группа. Все певицы согласились и с тех пор появилась Fifth Harmony. В финале группа заняла третье место.
Камила Кабелло в Fifth Harmony выступала четыре года. В конце декабря 2016 года объявила, что уходит из группы. В качестве причины она заявила, что хочет сосредоточиться на сольной карьере. Ее дебютный альбом вышел 12 января,

а продвижением «занялся» сингл «Гавана».



Многое указывает на то, что Кабелло в скором времени может стать королевой поп-музыки. Знатоки единодушны – у него есть талант, чтобы сравняться славой с Кэти Перри или Тейлор Свифт.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+