Жанель Монэ представила два видеоклипа к диску «Dirty Computer»

Дата: 25-02-2018, 15:37, Категория: Новости, Просмотров: 0
Жанель Монэ представила два видеоклипа к диску «Dirty Computer»

Американская певица, актриса, автор песен Жанель Монэ, которая шесть раз номинировалась на премию «Грэмми», после пятилетнего перерыва возвращается с новым музыкальным проектом. Релиз альбома «Dirty Computer» назначен на 27 апреля, а уже сейчас певица представила две песни «Make Me Feel» и «Django Jane» с уже снятыми музыкальными клипами.


Действие клипа «Make Me Feel» (реж. Алан Фергюсон) развивается в ночном клубе, где зрители видят причудливо одетую Жанель и ряд гостей. Сама песня, как и клубное оформление и дизайн костюмов переносит нас в 80-е годы. «Make Me Feel» – это, прежде всего, дань Жанель Монэ более, чем тридцатилетнему творчеству Принца.

В свою очередь, песня «Django Jane» ближе к хип-хопу второй половины XX века, а в клипе (реж. Эндрю Донохо) певица предстает в костюме, напоминающим тот, который Джейми Фокс носил в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобождённый», является кем-то вроде предводительницей женского сообщества, борющегося за равные права женщин. Не стоит забыть, что Монэ на протяжении многих лет является известной активисткой общества.





Альбом «Dirty Computer» будет сопровождаться фильмом. Музыка и изображение составляют единое целое проекта. Диск выйдет 27 апреля, а дату выхода фильма, мы узнаем в ближайшее время.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Стинг и Шэгги записали совместный диск «44/876» (послушайте песню «Don't M ...
  2. Грязная любовь Деми Ловато (песня «Sexy Dirty Love»)
  3. Жанель Монэ и Лесли Манн в драме Роберта Земекиса
  4. "Make Me..." выводит Бритни Спирс на вершину
  5. Клип Гвен Стефани (Gwen Stefani) — Make Me Like You
  6. Клип Жанель Монэ (Janelle Monáe) — Yoga

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+