Жанель Монэ и Лесли Манн в драме Роберта Земекиса

Дата: 22-05-2017, 11:42, Категория: Новости, Просмотров: 0
Жанель Монэ и Лесли Манн в драме Роберта Земекиса

Звезда соула и R&B, Жанель Монэ, все чаще реализует себя в профессии актрисы. После участия в фильмах «Лунный свет» и «Скрытые фигуры», певица примет участие в съемках в новом проекте Роберта Земекиса. Так же, как и Лесли Манн.

Роберт Земекис, готовится перенести на экран историю мужчины, которого жестоко избили. На него напали пять хулиганов, после чего из-за сотрясения мозга и девятидневной комы герой, которого зовут Марк, пришел в сознание, но ничего не помнил – ни семьи, ни друзей. В рамках терапии Марк построил на заднем дворе своего дома миниатюрный бельгийский городок времен Второй мировой войны, который заполнил фигурками, напоминающими его самого и его близких.

Роберт Земекис уже несколько лет готовится к экранизации этой истории. Сценарий некоторое время назад подготовила Кэролайн Томпсон. Теперь для съемок пригласили Монэ.

Следует сказать, что первооткрывателем ее таланта был Биг Бой из Outkast, который предложил ей спеть две песни для саундтрека фильма «Моя жизнь в Айдлвайлде». В 2007 году артистка выпустила EP-альбом Metropolis, а ее следующий альбом The ArchAndroid вышел три года спустя. В 2013 Монэ выпустила второй и пока последний альбом – The Electric Lady.

Спела также в хит We Are Young


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+