Ферги прерывает молчание по поводу Квентина Тарантино

Дата: 12-02-2018, 17:42, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ферги прерывает молчание по поводу Квентина Тарантино

Певица Ферги стала на защиту Квентина Тарантино после того, как он был обвинен в жестоком обращении с актрисами на съемках своих фильмов.
Ферги в 2007 году снялась в фильме Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «Планета Страха». Кроме нее в актерском составе оказались Роуз Макгоуэн, Брюс Уиллис, Курт Рассел и Розарио Доусон.

В виде бонусов, добавленных к DVD с фильмом мы видим кадры, на которых Ферги говорит в камеру: «Квентин укусил меня», - после чего добавляет, - «До конца записи, я его тоже укушу».

В беседе с Entertainment Tonight певица прокомментировала всю эту историю.

«Во-первых, я поддерживаю жертв насилия, независимо от пола, расы, цвета кожи и возраста. Не хочу ни у кого отнимать его историю. Просто у меня такой истории не было», – говорила певица, защищая режиссера.

«Только шутили. Это было просто весело», - добавила она.



Напомним, что вокруг Тарантино «сгустились тучи» после того, как Ума Турман рассказала, что режиссер неоднократно делать так, чтобы душить ее и плевал на нее во время съемок сцен в «Убить Билла». Во время записи и вовсе произошел инцидент, в результате которого актриса получила серьезные травмы.

На защиту режиссера стала также Диана Крюгер, говоря, что работа с Тарантино была для нее удовольствием.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+