7 зарубежных хитов, которым в 2018 году исполняется 20 лет

Дата: 13-01-2018, 16:17, Категория: Новости, Просмотров: 0
7 зарубежных хитов, которым в 2018 году исполняется 20 лет

Недавно мы писали о песнях зарубежных исполнителей, которые уже десять лет считаются мировыми хитами. Теперь мы предлагаем вспомнить те песни, которые вышли в лидеры чартов 20 лет назад!

«...Baby One More Time» – Бритни Спирс


«...Baby One More Time» – это первый сингл Бритни Спирс с ее дебютного альбома с тем же названием. Трек разошелся тиражом более девяти миллионов экземпляров и принес Спирс большую популярность и желание подражать ей во всем многочисленным подросткам с самых разных стран.




«I don't Want to Miss A Thing» – Aerosmith


Баллада «I don't Want to Miss A Thing» Aerosmith была написана для фильма «Армагеддон», вышедший в 1998 году. В нем снялась дочь вокалиста группы Стивена Тайлера, Лив Тайлер.



Песня является одним из самых популярных синглов в активе Aerosmith. Что интересно, трек получил номинации на «Оскар» за лучшую песню кино и на «Золотую Малину» – худшая песня к кинофильмам.

«Believe» – Шер


«Believe» – это заглавный и первый сингл с 23-й плиты Шер. Певица посвятила этот альбом своему бывшему мужу, Санни Боно, который умер в начале 1998 года.



Песня «Believe» принесла Шер коммерческий успех, поднявшись на четвертом месте в списке Billboard 200, и получив статуэтку «Грэмми» за лучшее танцевальное видео.

«Crush» – Дженнифер Пейдж


«Crush» появилась на дебютном альбом Дженнифер Пейдж. Это трек, который оказался прорывом в ее музыкальной деятельности. Премьера песни состоялась в эфире радиостанции KIIS FM в Лос-Анджелесе, а по прошествии недели «Crush» стала самой популярной музыкальной дорожкой среди слушателей этого радио. Через две недели песня попала на другие радиостанции, а приготовленный наскоро видеоклип был показан по MTV – и «Crush» попала в чарты по всему миру.



Благодаря успеху «Crush» Пейдж пела в Ватикане для папы римского и миллионов телезрителей, а после выступления на World Music Awards ее поздравил сам князь Монако, Альберт.

«Stop» – Spice Girls


«Stop» вышла на втором альбоме Spice Girls «Spiceworld», премьера которого состоялась в далеком уже ноябре 1997 года. Трек создавался в то время, когда члены группы снимали сцены для их музыкальной комедии «Spice World».



Это был последний сингл группы, который был издан перед уходом Джери Холлиуэлл в мае 1998 года, но не последний, который содержал ее вокал.

«Intergalactic» – Beastie Boys


«Intergalactic» – это первый сингл с пятой пластинки Beastie Boys «Hello Nasty», которая вышла в мае 1998 года. Год спустя группа была удостоена за эту песню статуэтки «Грэмми» за лучшее хип-хоп выступление группы или дуэта.



«Fly Away» – Ленни Кравиц


«Fly Away» – это четвертый сингл, продвигавший диск Ленни «5», который вышел в 1998 году.



И сегодня песня является одним из самых больших хитов музыканта. В 1999 году Кравиц получил за песню премию «Грэмми» за лучшее мужское рок-исполнение.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Таинственные встречи в Лондоне экс-участниц группы Spice Girls
  2. 7 зарубежных хитов, которым в 2018 году исполняется 10 лет
  3. Ники Минаж – самая популярная певица в США
  4. Возвращение Spice Girls под вопросом
  5. Рианна на концерте Пола Маккартни
  6. Адель присоединилась в США к певческой элите!

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+