7 зарубежных хитов, которым в 2018 году исполняется 10 лет

Дата: 4-01-2018, 12:35, Категория: Новости, Просмотров: 0
 7 зарубежных хитов, которым в 2018 году исполняется 10 лет

Начало года – это хорошее время, чтобы вспомнить хиты, которые в ближайшие 12 месяцев будут «праздновать» свои круглые дни рождения. Для начала вспомним известные песни, которым в этом году исполнится 10 лет.


«Single Ladies (Put a Ring On It)» – Бейонсе




«Single Ladies (Put a Ring On It)» – это один из самых популярных синглов и клипов во всей карьере Бейонсе.

Этот трек, появившийся на выпущенном в 2008 году альбоме «I Am... Sasha Fierce» приобрел популярность не только благодаря великолепному исполнению, но в связи с той хореографией, представленной в клипе на песню. Бейонсе и ее две подруги доказали, что не нужно миллионов долларов, чтобы сделать видеоклип, который будет оценен по достоинству как профессионалами, так и поклонниками.


«Chasing Pavements» – Адель




«Chasing Pavements» – это второй сингл Адель, выпущенный при участии XL Recordings в январе 2008 года.

Эта песня в течение четырех недель занимала второе место в британских чартах, продвигая дебютный диск Адель под названием «19», который взлетел на 1-е место британских музыкальных котировок.


«Just Dance» – Леди Гага




«Just Dance» – это дебютный альбом Леди Гаги, в котором певица «поздоровалась» с широкой аудиторией. Трек добрался до вершины чартов в семнадцати странах.

Видеоклип в соответствии с названием, базируется на танцевальных сценах и восхваляет ночную клубную жизнь. Гага призналась, что во время съемок сцен для клипа, она чувствовала себя как на съемочной площадке фильма Мартина Скорсезе. Ведь до этого времени она не располагала таким большим бюджетом для реализации своих музыкальных проектов.

«Use Somebody» – Kings of Leon




«Use Somebody» – это один из самых известных хитов группы Kings of Leon. Песня взята из выпущенного в сентябре 2008 года четвертого альбома группы под названием «Only By The Night». Это был второй сингл, рекламирующий данный альбом. Песня выиграла три статуэтки «Грэмми» (видео года, лучшее вокальное выступление группы или дуэта, лучший рок-трек), она была также номинирована в категории «Песня года».


«American Boy» – Estelle feat. Kanye West




«American Boy» – это сингл, который британская рэперша и певица Эстель записали с американским рэпером Канье Уэстом. Песня вошла с ее второй альбом «Shine» и принесла британке много положительных отзывов критиков. Песня была по достоинству оценена, особенно за свежесть звучания и исполнение.


«That's Not My Name» – The Ting Tings




«That's Not My Name» – это трек, который в качестве третьего сингла продвигал дебютный диск английского коллектива The Ting Tings, «We Started Nothing». Текст песни вышел из-под пера певицы Кэти Уайт и ее коллеги по группе, Жюля Де Мартино (занимался также созданием клипа). Уайт призналась в одном из интервью, что в песне отразились ее «разочарования, связанные с музыкальным бизнесом».


«Mercy» – Даффи




«Mercy» – это второй сингл с дебютного альбома Даффи «Rockferry», который занял 4-е место в мировом списке бестселлеров 2008 года.

Даффи призналась, что ей не повезло в любви, и она хотела это выразить в своих произведениях. «У меня есть потребности, которых музыка не удовлетворяет. «Мерси» – это песня о сексе... Я немного смущена. Я хотела написать что-то действительно вызывающее и на самом деле, этот трек помог мне дать волю моему разочарованию», – рассказывала певица.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. 7 зарубежных хитов, которым в 2018 году исполняется 20 лет
  2. Как Адель выглядела 10 лет назад? Ее первое выступление на телевидении
  3. 25 фактов в 25-й день рождения Charli XCX
  4. Игги Азалия обещает новый трек
  5. Ники Минаж – самая популярная певица в США
  6. OneRepublic представляет новый сингл. Послушай Kids

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+