Селена Гомес получила премию и… осуждение

Дата: 27-11-2017, 18:53, Категория: Новости, Просмотров: 0
Селена Гомес получила премию и… осуждение

Гомес будет вручена премия Women in Music. Такое решение вызвало, однако, много споров. По мнению части интернет-пользователей, этой премии более заслуживает Ариана Гранде, которая собрала почти 3 млн евро на помощь семьям жертв атаки в Манчестере.
В поддержку нынешнего официального решения приводятся такие доводы.

– Селена не только лидирует в чартах, но постоянно поощряет женщин, чтобы они были искренние и не опасались использовать свой голос. Селена никогда не скрывает того, что думает и использует свое влияние, чтобы поощрять к этому других. С радостью присудили ей звание Женщины Года», - можно прочитать в заявлении от «Billboard».

Под официальным объявлением вердикта можно прочитать десятки комментариев людей, которые не совсем согласны с этим выбором. Многие считают, что награду следовало отдать Ариане Гранде, которая после теракта в Манчестере, собрал почти 3 миллиона евро на благотворительность.

«Я не фанатка Арианы ( ... ), но после всего, что она сделала для Манчестера? С большим мужеством сыграла второй концерт, передав все доходы лицам, пострадавшим от этой трагедии», «ответила на терроризм с шармом, мужеством и любовью. ЭТО МОЯ «Женщина Года» - мы можем прочитать такие посты. «Это какая-то чушь! Что [Селена] на самом деле сделала, кроме получения новой почки?» - пишут взволнованные поклонники.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+