Почему журналисты Fox News не любят Radiohead?

Дата: 4-11-2017, 19:53, Категория: Новости, Просмотров: 0
Почему журналисты Fox News не любят Radiohead?

Журналисты Fox News известны своими довольно консервативными взглядами. Все чаще в их обсуждениях слышны нарекания не только на социально-политические аспекты жизни, но и недовольные высказывания по поводу индустрии развлечений. Их последней «жертвой» стали британские музыкант из Radiohead.

Radiohead в настоящее время одна из самых знаковых альтернативных музыкальных групп в мире. Состав группы во главе с Томом Йорком в прошлом году вернулся после пяти лет перерыва с альбомом «A Moon Shaped Pool», который завоевал признание слушателей и критики. Такие журналы как «Rolling Stone» и «NME» дали крайне положительные отзывы этому диску.
Radiohead затем отправился в мировое турне, однако, в нашу страну они не спешат, так как Том опасается Россию.

В США Radiohead выступал с концертами, но журналистам Fox News, особенно Кэтрин Tимпф и Грегу Гатфилду, они не понравились. Весь октябрь они «проходились» при всякой возможности по британским музыкантам.

Все началось после объявления, что Radiohead были номинированы в Rock And Roll Hall of Fame 2018. Музыканты вошли в почетный «список» наряду с Depeche Mode, Judast Priest, Rage Against The Machine и Dire Straits.

Номинация британской группы не очень понравилась Tимпф и Гатфилду, о чем тут же высказались в «Gary Gutfield Show» (ведущий и гости иронически обсуждают в этой передаче текущие политические, социальные и культурные вопросы). В какой-то момент речь зашла именно о Radiohead, а Кэт Тимпф произнесла монолог на тему группы, который мгновенно стал хитом сети.



«У меня сложилось впечатление, что здесь речь идет о славе, не о таланте, поэтому я думаю, что Radiohead должны получить это. Я их не люблю, но ребята, которых я люблю, всегда должны обладать тремя вещами: быть удивительными, голодными и грустными. И такие парни всегда любят Radiohead. Поэтому на протяжении многих лет я притворялась, что мне нравится Radiohead, чтобы завоевать этих мужчин, хотя эта музыка – это будто кто-то стонет и воет, как звуки рингтонов с телефонов», - заявила Тимпф.

Высказывание приобрело известность, а поклонники Radiohead не были этим слишком довольны. В сети разразилась огромная дискуссия, и некоторые замечали, что Fox применил поистине таблоидный трюк, чтобы получить известность и цитирование.

Журналисты Fox News, увидев какой ажиотаж вызвали их высказывания в сети, не собирались прекращать обсуждать эту группу. В очередной программе Гатфилд заявил, что Radiohead все самое лучшее скопировали у Coldplay (что было очевидной провокацией, потому что Radiohead вступает на 11 лет дольше).


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Возбужденных поклонников Radiohead удалось успокоить пением
  2. Бейонсе отменила выступление на фестивале Coachella
  3. Клип группы Radiohead — Daydreaming
  4. Клип группы Radiohead — Burn The Witch
  5. Клип группы Alabama Shakes — Sound & Color
  6. Новый клип группы Coldplay — Midnight

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+