Альбому Агилеры «Stripped» – 15 лет

Дата: 31-10-2017, 15:49, Категория: Новости, Просмотров: 0
Альбому Агилеры «Stripped» – 15 лет

26 октября 2017 года исполнилось 15 лет с момента выпуска одного из самых важных альбомов в карьере Агилеры – «Stripped». По этому случаю певица разместила в своем Twitter старые рекламные фотографии.

Альбому Агилеры «Stripped» – 15 лет


Третий диск Кристины Агилеры вышел 26 октября 2002 года и практически моментально стал бестселлером.

«Записывая 'Stripped' я носила в себе много злости, агрессии и негативной энергии. На альбоме выбросила из себя все эти эмоции, на которые я должна была заткнуться и подавить их глубоко в себе, когда записывал свой первый альбом. Этот материал спас меня от сумасшествия, очень личный, вылила на него весь яд, который кружил в моих венах и отравлял мне ум», - говорила Агилера в одном из интервью.

Альбому Агилеры «Stripped» – 15 лет


Певица хотела с его помощью расстаться с внешностью беззаботной девочки. В связи с этим на обложке она представила себя голой от талии вверх, а на первый сингл «Dirrty» (который был лучше принял в Европе, чем в США) был снят смелый клип, который частично подвергся цензуре.

На диске были представлены такие синглы, как «Beautiful», «Fighter», «Can't Hold Us Down» и «The Voice Within». Наибольшую популярность завоевал «Beautiful», который занял на второе место в списке Billboard Hot 100 и был распродан в Соединенных Штатах тиражом более 500 тысяч экземпляров.




Другие новости шоу бизнеса:
  1. Первый сингл Кристины Агилеры по прошествии 6 лет
  2. Кристина Агилера обнаженная в ванне. Избавилась от избыточного веса?
  3. «Whatever You Want»: Pink представляет новый трек
  4. Цензура обложек дисков звезд шоу-бизнеса на Ближнем Востоке
  5. Знакомьтесь: новый клип Кристины Агилеры
  6. 15-летняя Натали Онг восхищает на австралийском X Factor

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+