#MeToo: звезды о сексуальном насилии

Дата: 18-10-2017, 18:13, Категория: Новости, Просмотров: 0
#MeToo: звезды о сексуальном насилии

Женщины, которые подтвердили, что подвергались сексуальному насилию от Харви Вайнштейна, вдохновили весь мир. Также и звезды музыки опубликовали сейчас на своих профилях в социальных сетях записи с хэштэгом #MeToo, чтобы прервать молчание. Леди Гага и Шерил Кроу –это только две из них.

«#MeToo Менеджер на моем первом большом туре, я в качестве девушки с бэк-вокала. Когда я пошла с этим к адвокату, он сказал мне, чтобы я взяла себя в руки, потому что этот человек может помочь мне в карьере. Поэтому я и написала о нем на своем первом диске», - написала в Твиттере Шерил Кроу и добавила, что говорит о песнях «What I Can Do for You» и «Na Na Song».

Леди Гага опубликовала только запись с хэштэгом #MeToo. Вокалистке не нужно добавлять больше ничего, потому что она уже ранее говорила о том, что была изнасилована. Певица написала об этом событии волнующую песню под названием «Til It Happens to You», направленную на то, чтобы обратить внимание людей на проблему сексуального насилия в американских колледжах.



К акции присоединилась также актриса и певица Алисса Милано. «Если все женщины, которые подвергались сексуальному насилию написали #Me too, может люди увидят грандиозность проблемы», - написала она.

Появление данной акции – это следствие «инцидента Вайнштейна». В течение нескольких десятков лет продюсер сексуально домогался к десяткам женщин, в том числе к таким актрисам, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Только теперь все стало известно широкой общественности.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Дуа Липа: женщина в музыке должна постараться, чтобы ее восприняли всерьез
  2. Леди Гага показала фото одиннадцатилетней давности
  3. Реакция Лана Дель Рей на скандал с Вайнштейном: «я поддерживаю женщин, кото ...
  4. Lady Gaga отменила европейское турне из-за болезни
  5. Леди Гага заменит Бейонсе в Coachella
  6. Леди Гага представила три новые записи

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+