Полвека Тони Брэкстон

Дата: 7-10-2017, 21:48, Категория: Новости, Просмотров: 0
Полвека Тони Брэкстон

Тони Брэкстон, американская певица, которая продала более 68 миллионов альбомов и завоевала множество музыкальных наград, в том числе шесть статуэток «Грэмми». В 1991 году она подписала контракт с лейблом La Face Records.

Полвека Тони Брэкстон


Мир услышал о ней в 1992 году благодаря тому, что два синглы стали саундтреками фильма «Бумеранг».





Уже в 1993 вышел дебютный альбом просто под названием «Toni Braxton», который был принят с восторгом, как критикой, так и публикой. Альбом разошелся тиражом более 10 миллионов экземпляров и принес награду «Грэмми».

Полвека Тони Брэкстон


Еще один альбом «Secrets», записанный в 1996 году, также было продан многомиллионным тиражом. После огромного успеха, который в середине 90-х годов заслужено обрушившегося на Тони, ее стали называть «новой Уитни Хьюстон».

Полвека Тони Брэкстон


Полвека Тони Брэкстон


Затеем она выпустила еще много альбомов, но не смотря на растущую популярность певицы Тони Брэкстон была объявлена банкротом. Следует сказать, что финансовые проблемы у нее начались уже в 90-е годы, однако, благодаря быстро растущим объемам продаж, серьезных последствий певица не ощутила. Когда слушатели потеряли интерес к ее музыке, вокалистка потратила на себя 170 миллионов долларов, и, кроме того, у нее уже были кредиты в несколько десятков миллионов. Всему виной было то, что она была шопоголиком.

Полвека Тони Брэкстон


В это время звезда призналась также, что у нее волчанка, из-за которой ей пришлось отказаться от концертов в Лас-Вегасе. В 2013 году Брэкстон объявила даже, что завершает музыкальную карьеру. Однако певица, к радости своих поклонников, вернулась. В 2014 году вышел совместный альбом с продюсером Babyface под названием «Love Marraige & Divorce».

Полвека Тони Брэкстон


Несмотря на отсутствие успехов в последние годы Braxton все еще продолжает карьеру. В 2018 году должен появиться ее восьмой, сольный альбом «Sex & Cigarettes».



Другие новости шоу бизнеса:
  1. Очередные проблемы Тони Брэкстон, налоговая требует заплатить
  2. Тони Брэкстон снова влюблена. Начинается новый этап в ее личной жизни и кар ...
  3. Новый альбом Тони Брэкстон
  4. Тони Брэкстон поправилась для фильма
  5. Клип Ники Минаж и Quavo в стиле 90-х годов
  6. Бейонсе – 35: шаги к успеху

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+