Деми Ловато больше никогда не будет говорить о своей сексуальности

Дата: 19-09-2017, 14:07, Категория: Новости, Просмотров: 0
Деми Ловато больше никогда не будет говорить о своей сексуальности

Американская певица резко пресекла очередные спекуляции на тему своей сексуальной ориентации, утверждая, что никогда ее не предаст, потому что это не тема, которая кого-то должна волновать.

Напомним, что слухи о сексуальной ориентации Деми Ловато появляются уже несколько лет. Обсуждения по этому поводу возобновились, в частности, по случаю выхода сингла певицы «Cool For The Summer» (2015 г.), где в тексте Деми бросает намек на секс с женщиной.



Сама звезда тогда высказалась в одном из интервью: «я не подтверждаю и, безусловно, не отрицаю. Все мои песни основаны на личном опыте. Не думаю, что это что-то плохое в качестве эксперимента».

Вскоре после завершения отношений с Уилмером Вальдерром в 2016 году снова СМИ заинтересовались личной жизнью певицы. В то время Деми отвечала на все вопросы относительно ее связи и ориентации очень дипломатично.

Обсуждение началось с новой силой в связи с фотографиями, которые появились в сентябре, где мы видим Деми Ловато и Лорен Абедини, которые держали за руки. Сразу стали сплетничать, что две девушки теперь вместе.

Деми Ловато больше никогда не будет говорить о своей сексуальности


Деми Ловато больше никогда не будет говорить о своей сексуальности


О сексуальной ориентации вокалистки спросил также интернет-портал, ориентированный на ЛГБТ среду. Однако и он не получил ясного ответа. С другой стороны, Ловато в резких словах описала свое отношение пои поводу подобных слухов, распространяемых в СМИ о ее жизни.

«Я люблю, кого я люблю, – говорила она, – у меня сложилось впечатление, что каждый ищет заголовок об этом и каждая телевизионная станция, и журнал хочет рассказать, как обстоит дело с моей сексуальностью».

«Я считаю, что это не имеет значения для моей музыки. Остаюсь с принципами, в которые я верю и в которых я заинтересована, но если речь идет о моей личной жизни – сексуальной ориентации, знакомств и подобного рода вещах – пытаюсь их скрывать, так как это не имеет ничего общего с моей работой», – заявляла певица.

Ловато заявила, что некоторый свет на ее личную жизнь бросит документальный сериал, который создается вместе с сервисом Youtube.

«Если когда-нибудь захочу об этом поговорить (о сексуальной ориентации - прим. ред.), то я сделаю это на своих условиях», – сказала Деми.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+