Мэрайя Кэри и Дженнифер Лопес на обложке журнала «Paper»

Дата: 26-08-2017, 22:20, Категория: Новости, Просмотров: 0
Мэрайя Кэри и Дженнифер Лопес на обложке журнала «Paper»

Мэрайя Кэри и Дженнифер Лопес оказались на обложках специальных изданий к журналу «Paper» в качестве резидентов в Лас-Вегасе.

Дженнифер Лопес резидентка в отеле Planet Hollywood с января 2016 года. В августе того же года она смогла побить рекорд Бритни Спирс, заработав с продажи билетов миллион долларов за одну ночь.

Шоу звезды носит название «All I Have» и во время него 48-летняя певица соблазняет своим танцем и сексуальным внешним видом. «Шоу настолько сложное, что я должна оставаться в нужной форме. Концерт называется «All I Have» (все, что у меня есть - прим. ред.), поэтому я не могу выйти и сказать, что сегодня я выложусь на половину», - рассказывает она журналу.


«Я здесь, чтобы танцевать, а наибольшим безумством было танцевать до четырех часа утра», - добавила Джей Ло.

Мэрайя Кэри свою резиденцию в Лас-Вегасе (The Colosseum at Caesars Palace) начала еще раньше, чем Лопес – в мае 2015 года. Ее шоу называется «#1 to Inifinity», а кроме того, в предрождественские дни она организует концерты под названием «All I Want For Christmas Is You».

Певица в беседе с «Paper» призналась, что есть моменты, когда она становится примадонной, а люди не могут с этим справиться. Хотя, на самом деле, Кэри считает настоящей дивой свою мать, которая была оперной певицей.

Интернет-пользователей привлекли не слова Кэри и не обложка журнала, на которой она изображена. В сети появилось много насмешек и острых комментариев по поводу нереальной внешности певицы (странно выглядит лицо и слишком тонкая талия).



«Должна принимать себя и дать женщинам то, чего мы гордимся», - написала одна из поклонниц под фотографией Кэри.

«Ты не худая, прими и полюби себя такой, какая ты есть».

«Перестань исправлять свои фотографии. Это смешно. Полюби свое тело или иди в спортзал», - написал еще один из интернет-пользователей.




Другие новости шоу бизнеса:
  1. Мэрайя Кэри: меня выкинули из нескольких «Грэмми»
  2. Перестрелка в Лас-Вегасе: Мэрайя Кэри подвергнута критике за то, как она ко ...
  3. Знакомьтесь с отрывком из сериала Мэрайя Кэри
  4. Мэрайя Кэри удивила поклонников своим костюмом на Хэллоуин
  5. Мэрайя Кэри в ванне. Это не фото папарацци.
  6. Мэрайя Кэри критикует Idol

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+