Мэрайя Кэри: резкие слова бывшего сотрудника

Дата: 18-08-2017, 18:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
Мэрайя Кэри: резкие слова бывшего сотрудника

Хореограф Энтони Баррелл рассказал об отношениях, которые связывали его с Кэри, когда он был ее сотрудником, а также раскритиковал уровень нынешних концертов певицы.

Мэрайя в начале января завершила сотрудничество со своим хореографом и творческим директором Энтони Баррелом. Певица ответила, что он был уволен в связи с провалом на рождественской вечеринке, хотя многие не верили в эти объяснения. Напомним, что у певицы тогда были проблемы с фонограммой.

Выступление Кэри стало предметом шуток интернет-пользователей, а также коллег по цеху.
Певица быстро прокомментировала ситуацию в социальных сетях, в то время как ее коллеги в интервью TMZ обвинили организатора программы (Dick Clark Productions), что они умышленно создали ляпы, чтобы получить более высокую посещаемость
Представители DCP решительно отвергли все обвинения в свой адрес со стороны команды Кэри. Менеджер Мэрайи, Stella Bulchnikov, даже потребовала от организаторов официальных извинений.

Что интересно, вскоре после выступления своей Мэрайи, Баррелл защищал ее выступление в Twitter. 2 февраля он написал, что, правда, видел только отрывки выступления, но даже из них заметил, что Мэрайя не слышала вокала и музыки.

Через несколько месяцев после увольнения Баррелл высказался в адрес своей бывшей начальницы.
«Это типичная Мэрайя, которая всегда ставит вопрос четко – если что-то не хочет делать, не будет этого делать. Выступает без всякого желания, и ничего ее больше не волнует», - описал поведение певицы на концертах.

«Работа с такой певицей, как Мэрайя, которая не является типом певицы, которая бегает по сцене, всегда является сложной задачей. Во-первых, вы должны запомнить, что это, прежде всего, певица. Я хотел в ее шоу привнести немного новизны, придать ему свежести», - пояснил хореограф.

Энтони он также добавил, что именно благодаря его личности, шоу Кэри стали зрелищные и вышли на новый уровень. Однако после того, как после четырех лет работы его уволили, на ее концертах начал царствовать хаос.

Напомним, что в ходе своей карьеры Баррелл сотрудничал с Кэти Перри, Бейонсе, Рианной, Mary J. Blige и Brandy.



Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+