Пошлый текст и неприличные жесты в новом видеоклипе рэпера Future: неужели это все, что нужно современной зарубежной молодежи?

Дата: 31-07-2017, 14:08, Категория: Новости, Просмотров: 0
Пошлый текст и неприличные жесты в новом видеоклипе рэпера Future: неужели это все, что нужно современной зарубежной молодежи?

За неполных четыре дня новый клип от Future набрал 11 миллионов просмотров на портале You Tube. Для создания этого видеоклипа была приглашена Ники Минаж, которая полностью поддержала своего коллегу по рэперскому цеху: совместно исполнить песню с неприличным содержанием и такими же жестами, которые оба исполнителя стараются показывать своим поклонникам как можно чаще.

Future и Ники уже достаточно известные и популярные исполнители, а, значит, записывая свое новое музыкальное творение, вряд ли не подумали заранее, что будет интересно их слушателям и в какой манере нужно визуализировать новую песню. Поэтому возникает вопрос: неужели пошлость, неприличные выражения и жесты – это единственное, чем можно заинтересовать современного слушателя? Это вопрос риторический, потому что все это делается сознательно, и никто даже не помышляет думать о каком-либо приличии.

А дает ли Нэйвадиус Уилберн – это настоящее имя Future – слушать такие свои песни своим четырем детям? Или же для них у него подготовлена сакраментальная фраза: «Это моя работа».

Те наши читатели, которые пожелают лично убедиться насколько приличным является слог и стиль нового видеоролика от рэпера Future легко найдут его в интернете. Мы же не считаем необходимым размещать его на своем сайте.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Ники Минаж в дуэте с Лилом Узи Вертом (трек «The Way Life Goes»)
  2. Ники Минаж в клипе Yo Gotti («Rake It Up»)
  3. Эмбер Роуз в клипе Future «Mask Off»
  4. Новый клип Ники Минаж
  5. Future и Drake в новом клипе
  6. Новая песня Ники Минаж (Nicki Minaj) — Anaconda

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+