Rebecca Black: как дела у певицы известной по видеоклипу «Friday»?

Дата: 23-06-2017, 15:45, Категория: Новости, Просмотров: 0
Rebecca Black: как дела у певицы известной по видеоклипу «Friday»?

Когда ей было 13 лет, она стала посмешищем в сети благодаря песне «Friday». Теперь, семь лет спустя, она пытается начать карьеру заново и убедить сомневающихся, что действительно умеет петь.

Ребекка Блэк родилась 21 июня 1997 года в Ирвине, штат Калифорния. Уже с юных лет девочка мечтала о музыкальной карьере.
Ее дебют начался не так, как могла себе пожелать молодая певица. 10 февраля 2011 года в сеть попал ее первый клип на песню «Friday», созданный компанией Ark Music Factory (его стоимость составила четыре тысячи долларов). Клип быстро разошелся по сети (покорил Twitter, Tumblr, о нем писали СМИ по всему миру), а все благодаря записи, которая создавала впечатление любительского и немного писклявого вокала певицы (которому не помог даже auto-tune).

Вскоре после премьеры (март 2011) клип стал наихудшим оцениваемым клипом в истории Youtube, опередив, в частности, Джастин Бибер и его «Бэби». В течение последующих месяцев Ребекка Блэк стала объектом шуток и насмешек со стороны миллионов пользователей интернета, а ее песня была memem.



Не помогли ей и участия в программах Джимми Фаллона и Джея Лено. В конце концов, Ребекка прервала молчание по поводу оскорбительных и насмешливых комментариев:

«Эти обидные комментарии так шокировали меня. Я чувствую, что я пала жертвой запугивания», - говорила в первом интервью после выхода клипа для сайта The Daily Beast.

Однако это еще не все, певица призналась, что начала получать угрозы по электронной почте и по телефону. Дело стало настолько серьезным, что было решено обратиться в полицию.

Вскоре Блэк начала работать над изменением своего имиджа. Попытка выйти из тени «Friday» требует, безусловно, больших усилий и времени. Певица подписала контракт с компанией DB Entertainment и пригласила на помощь Райана Сикреста.

В июне 2011 года в сеть попал клип Кэти Перри «Last Friday Night (T. G. I. F.)», в котором приглашенной звезды выступила Блэк. Клип – это классическая история гадкого утенка. В конце Ребекке делают потрясающий макияж, после чего на нее начинают обращать внимание все парни на вечеринке.

Интересно, что подобная история произошла с девушкой также и в реальной жизни. Певица повзрослела и теперь просто красавица, пробуждая большой интерес на красных ковровых дорожках среди фотожурналистов.
В 2013 году Black записала ироничный фильм, в котором высмеивает сама себя.



С изменениями внешнего вида происходила также и небольшая «музыкальная революция» певицы. В 2016 году вышел сингл «The Great Divide».

«Я хотела доказать всем, как сильно они ошибались», - сказала Ребекка после его премьеры.



Ее следующий сингл был выпущен в апреле этого года. Песня «Foolish» предваряет ее первый EP-альбом, который должен появиться в конце года.



«Долгое время я думала, что я просто девушка из интернета, mem. Теперь я хочу, чтобы люди начали считать меня как певицу, автора песен».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Очередные проблемы Тони Брэкстон, налоговая требует заплатить
  2. Клип Ники Минаж и Quavo в стиле 90-х годов
  3. Интервью Хэлси для «Playboy»
  4. Записала своего папу, как он поет в машине. Хит сети!
  5. Ребекка Фергюсон – суперженщина
  6. Ребекка Фергюсон вскоре с новым альбомом

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+