Клип группы Theodor Bastard — Ветви

Дата: 13-07-2015, 09:50, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип группы Theodor Bastard — ВетвиПопулярный питерский музыкальный коллектив Theodor Bastard записал видео к своей песне «Ветви». Композиция вошла в музыкальный альбом с тем же названием, который стал уже четырнадцатым в коллекции группы.

Написала работу солистка коллектива Яна Вева, а создателем музыки стал Федор Сволочь. Сняли видео Юлия Александрова вместе с Андреем Кеззиным, который не так давно создал видео для композиции групы Сплин «Помолчим немного».

Клип содержит в себе как отрывки документального видео, так и отрывки из аудиостудии. Яна Вева исполняет композицию в классическом черном платьице с оригинальными манжетами, которые украшены узорами в виде бабочек. Большая часть клипа показывает тренировочное выступление балерин. Поклонники смогут посмотреть, как юные балерины репетируют и вкладывают все свои силы, чтобы порадовать зрителей, переступая через боль и слезы.

Группы Theodor Bastard появилась в 1996 году и быстро приобрела известность. Музыканты исполняют песни на английском, русском и других языках. Группа прекрасно сочетает электронную и этническую музыку, дополняя звучание необычными музыкальными инструментами.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Клип группы Against The Current — Talk
  2. Клип группы Our Last Night — Home
  3. Клип группы Не Ваше Дело records — Заново Жить
  4. Клип группы "Мохито" — Слезы солнца
  5. Клип группы «Сплин» — Помолчим немного
  6. Клип группы A.R.M.I.A — Тело

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук