Клип Юлии Потехиной и Степана Меньщикова – Курица

Дата: 3-01-2015, 10:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Юлии Потехиной и Степана Меньщикова – КурицаМолодой отечественный певец и шоумен Степан Меньщиков записал видео к комичной композиции «Курица».

Ни Степан, ни Юлия не демонстрируют в клипе выдающихся голосовых способностей, однако позитива у видео не занимать. Смысл клипа заключается в том, что даже душевнобольной вполне может быть счастлив в личной жизни.
Все события происходят с девушкой, роль которой досталась Юлии. Героиня неожиданно решает сбежать из психбольницы. Однако стоит ей выбежать на дорогу, как ее сбивает автомобиль, за рулем которого находится Степан. Хотя молодой человек и сердится на героиню, не навестить Юлию в больнице он, конечно, не может. Такой расклад очень устраивает Юлю, которая с первого взгляда влюбилась в Степана. В заключение можно видеть счастливый конец этой истории, в результате которой герои уже воспитывают дочку.

Участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков и раньше демонстрировал свои музыкальные способности, например, в клипе начинающий исполнительницы Виолетты Дядюры «Физрук». Сейчас он стал напарником Юлии Потехиной, которая также только начинает свой творческий путь в стиле поп-музыки.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+