Пэрис Джексона подверглась критике после интервью для журнала Rolling Stone

Дата: 31-01-2017, 16:27, Категория: Новости, Просмотров: 0
Пэрис Джексона подверглась критике после интервью для журнала Rolling Stone

Не умолкают отголоски нашумевшего интервью с дочерью Майкла Джексона, Пэрис. Самая большая критика обрушилась на нее за ее слова о цвете кожи. Пэрис Джексон утверждает, что она гордая, темнокожая девушка, на что быстро отреагировали интернет-пользователи и журналисты.

Пэрис Джексон в интервью "Rolling Stone" впервые так широко рассказала о своих слабостях, о скорби в связи у тратой отца, проблемах с наркоманией и попыток самоубийства. Одним из наиболее часто цитируемых фрагментов касался смерти короля поп-музыки. Пэрис убеждена, что ее отец был намеренно убит.

Однако больше споров вызвала ее высказывание о цвете кожи.

«Я считаю себя черной», - заявила она в интервью Пэрис, и, кроме того, она призналась, что если бы Майкл Джексон посмотрел ей в глаза, то сказал бы, что в душе она черная и должна гордиться своими корнями.

На такие слова отреагировала Венди Уильямс, звезда, известная из телевизионных программ , обсуждающих разные слухи и сплетни о звездах шоу-бизнеса.

«Я понимаю, что она чувствует себя черной, но я имею в виду визуальные аспекты. Ты являешься черной не тогда, когда ты так себя называешь. Как черную видят тебя полицейские, которые держат тебя пистолет на шее», - объяснила Уильямс.

Автор программы также заявила, что Пэрис попала на обложку только потому, что она – дочь короля поп-музыки, а сама ничего в жизни не достигла.

«Не имея собственного бренда, вы не можете быть на обложке одного из самых важных и влиятельных журналов, только потому, что ты дочка кого-то известного» - говорила Уильямс.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+