Космические заработки Адель, о которых певица старается не знать

Дата: 17-10-2016, 10:24, Категория: Новости, Просмотров: 0
Космические заработки Адель, о которых певица старается не знать

Адель – это уникальное явление в современной музыкальной индустрии. Когда повсеместно альбомы не продаются, а вокалисты атакуют слушателей мало амбициозными попсовыми произведениями, она создает красивые баллады, которые люди покупают, «голосуя» своим кошельком не в интернете, а в обычных магазинах. Такой вывод можно сделать на основании последнего рейтинга журнала Forbes, который подсчитал, что британская певица зарабатывает в день по 84 тысячи фунтов стерлингов, то есть почти 6.458.735 рублей.

Адель вернулась в мир шоу-бизнеса в 2015 году, записав после нескольких лет перерыва свой альбом «25». Уже в первую неделю диск был продан тиражом в три миллиона экземпляров, а нужно помнить, что мы живем в эпоху регресса покупок музыкальных произведений на традиционных носителях. Это привело к тому, что Адель заработала 30 миллионов фунтов стерлингов.

По недавним расчетам журнала «Форбс» выясняется, что певица зарабатывает ежедневно £84.000. Эта цифра кажется совершенно нереальной. Но таковы факты. К счастью, Адель твердо ступает по земле, и, в отличие от других звезд, не разбазаривает имущества. В прошлом она признавалась, что выплачивает себе ежемесячное жалованье, а остальное откладывает и инвестирует в молодых, талантливых людей. Сама старается, насколько это возможно, с презрением относиться к миру больших денег и большой популярности. Когда-то в одном из интервью заявила: «Деньги могут превратить человека в монстра. Я стараюсь не знать, сколько я зарабатываю».

Адель в настоящее время занимается продвижением, упомянутого альбома «25». В прошлом году оказалась в авангарде самых высокооплачиваемых музыкантов в мире. Произошло это, несмотря на то, что в 2015 году певица не дала ни одного концерта, которые являются основным источником заработка звезд музыки.

Давайте еще раз послушаем, что же так нравится современному слушателю:


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+