Бейонсе – 35: шаги к успеху

Дата: 5-09-2016, 10:07, Категория: Новости, Просмотров: 0
Бейонсе – 35: шаги к успеху

Бейонсе начала свою музыкальную карьеру в качестве одной из вокалисток в группе Destiny's Child. Коллектив получил известность в конце 90-х годов благодаря диску The Writing's on the Wall, который был продан многомиллионным тиражом. Несмотря на большущий успех, молодая вокалистка все время думала о сольной карьере. В 2000 году, будучи еще в Destiny's Child, она подписала контракт с Columbia Records. После окончательного выхода из группы она сосредоточилась только на собственном продвижении.

Ее дебютный альбом Dangerously In Love оказался попаданием в яблочко. Содержащийся в нем сингл Crazy In Love, записанный совместно с будущим мужем Бейонсе Джеем – взлетел на вершины музыкальных чартов. Успех пришел, но теперь его надо было еще удержать.



Каждый следующий из ее пяти дисков стал платиновым в Соединенных Штатах. Считается, что певица продала более 100 миллионов альбомов по всему миру. И это при том, что в XXI веке все меньше людей покупает музыку на дисках.

Но Бейонсе – это не только певица. Звезда умеет правильно пользоваться своим имиджем. Pepsi первая компании мировым именем обратила внимание на певицу и решила заключить с ней рекламный контракт в 2002 году. После этого прошло несколько лет и вот уже певица рекламирует сразу несколько брендов: Tommy Hilfiger, Samsung и духи Armani. Сегодня певица является владелицей собственной марки одежды IVY PARK. Бейонсе ежегодно зарабатывает несколько десятков миллионов долларов. В 2013 году вместе со своим мужем Джеем – стали первой парой в музыкальной индустрии, чье состояние превысило миллиард долларов.

Бейонсе старается работать на благо других людей. Вместе с родителями она организует Survivor Foundation: первоначальная задача этого фонда – помочь тем людям, которые пострадали от урагана Катрина. Чуть позже эта организация расширила свою деятельность, помогая всем жертвам стихийных бедствий, а также поддерживая заболевших СПИДом. Певица выступала на многих благотворительных концертах. Однако ее последняя общественная деятельность вызывает много споров.

Речь идет об отстаивании своих взглядов в отношении притеснения чернокожих в Соединенных Штатах. Певица в клипе Formation подчеркнула свою привязанность к афро-американской аудитории. В клипе можно было заметить некую пропаганду движения Черных Пантер – организации, действующей в США в середине ХХ века, которая боролась за права чернокожих меньшинств.



Бейонсе проявляет интерес к решению трудных социальных вопросов в США, таких как смерть Трейвона Мартина, Тамира Райса и Майкла Брауна – чернокожих подростков, которые погибли от рук полицейских. Певица открыто критиковала действия служб, из-за чего полицейские часто обвиняют ее в подстрекательстве населения против них.

Как видно, Бейонсе – это не только поп-звезда, имеющая на своем счету много хитов. Это также женщина, ведущая успешный бизнес и поднимающая многие сложные социальные вопросы.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+