Тейлор Свифт далеко не ангел. Главные скандалы с ее участием

Дата: 21-07-2016, 10:39, Категория: Новости, Просмотров: 0
Тейлор Свифт далеко не ангел. Главные скандалы с ее участием

Тейлор Свифт с начала своей музыкальной деятельности создавала свой идеальный образ. Пока интернет-пользователи не узнали, что карьера певицы была разрушена Ким Кардашян, говорили о ней как о лучшем образце для подражания для молодых людей. Похоже, что Тейлор покорила весь мир на столько, что никто не помнит о скандалах с ее участием, которых в прошлом было довольно много. Мы приглашаем вас посмотреть фотогалерею, из которой вы узнаете, что Тейлор никогда не была ангелом, каким казалась.

Тейлор Свифт и Джо Джонас

Тейлор Свифт далеко не ангел. Главные скандалы с ее участием

Проблемы Тейлор Свифт с телефонными разговорами начались уже в 2008 году, когда молоденькая певица в программе Эллен де Дженерес отомстила своему бывшему парню Джо Джонасу. «Когда я найду кого-то, с кем мне будет хорошо, даже не вспомню парня, который расстался со мной за 27 секунд по телефону, когда мне было 18 лет», - огорошила публику певица, которая затем написала о Джонасе Forever & Always и Last Kiss. Это не было концом ее трудных отношений с Джонасом...



Тейлор Свифт, Джо Джонас и Камилла Белль

Тейлор Свифт далеко не ангел. Главные скандалы с ее участием

Свифт заявила, что Джо Джонас оставил ее ради актрисы Камиллы Белль. Певица также о ней написала песню. «Не святой, не такой, какой вы ее считаете. Актриса, но больше известна тем, что она делает на матрасе. Скоро узнает, что не получит друзей, украв людям игрушки на детской площадке. Следует иметь в виду, что ничего у меня не получается лучше, чем месть», - поет Тейлор в Better Than Revenge.



В настоящее время Свифт и Джо Джонас – друзья.

Тейлор Свифт и Джон Майер

Тейлор Свифт далеко не ангел. Главные скандалы с ее участием

Скандал случился в отношениях 19-летней Тейлор Свифт со старшим на 12 лет Джоном Майером, известным по многочисленным предательствам. Также было и в этот раз – Майер ушел от девочки-подростка прямо к Кэти Перри. Свифт написала об этом песню под названием... Dear John. «Дорогой Джон, теперь я вижу, что это было плохо. Тебе не кажется, что 19 лет это слишком мало, чтобы связываться со мной?» – поет Свифт в одной из своих лучших текстовую версию песен.



Ходят слухи, что это из-за Тейлор Свифт Майер на несколько лет исчез из шоу-бизнеса.

Тейлор Свифт и Кэти Перри

Тейлор Свифт далеко не ангел. Главные скандалы с ее участием

Конфликт между Тейлор и Кэти развивался в течение многих лет, однако только в 2014 году Свифт решила об этом рассказать. Конечно, через свои песни. Она призналась в одном из интервью, что песня Bad Blood касается певицы, которая пыталась сорвать ее концертный тур. На самом деле, Кэти Перри наняла танцоров свифт прямо перед стартом 1989 Tour.



Тейлор Свифт и Кельвин Харрис

Тейлор Свифт далеко не ангел. Главные скандалы с ее участием

Связь Свифт и Харриса выглядел идеально. Когда, наконец, они расстались, то сообщили, что разрыв произошел на дружественных условиях. Все изменилось в тот момент, когда через неделю после расставания Свифт попалась на свидании с Томом Хиддлстоном, за что была очень сильно подвергнуто критике. Певица вдруг рассказала, что является автором текста последнего хита Харриса This Is What You Came For. ДИ-джей не выдержал и ответил ей в Твиттере: «мне было больно то, что Тейлор в такой момент он может зайти так далеко и пытается сделать из МЕНЯ плохого парня. Я знаю, что тебе нужен очередной жертвы…»



Тейлор Свифт и Канье Уэст

Тейлор Свифт далеко не ангел. Главные скандалы с ее участием

Все началось в 2009 году, когда Тейлор Свифт выиграла статуэтку VMA в категории «Видео Года» за клип You Belong With Me. На сцену вышел Канье Уэст, вырвал у певицы микрофон и объявил, что, по его мнению, награду должна была получить Бейонсе. «Время лечит раны. Еще много раз наступит сентябрь. Каждый из нас когда-то совершил ошибку. Мнения людей меняются, как погода. Надеюсь, ты помнишь, что ни одного дня не слишком поздно, чтобы изменить», - спела в песне посвященной Уэсту. После нескольких лет рэпер и певица начали вести себя как лучшие друзья. До недавнего времени…



Тейлор Свифт, Канье Уэст и Ким Кардашян

Тейлор Свифт далеко не ангел. Главные скандалы с ее участием

Уэст в песне Famous поет: «я чувствую, что я и Тейлор по-прежнему мы могли бы заняться сексом. Почему? Потому что благодаря мне она с**а знаменитая». Хотя Уэст с самого начала утверждал, что Свифт позволила ему петь это, сама выпустила заявление, в котором пояснила, что не знала ничего о месте, в котором Вест называет ее с**ой. Ким Кардашян опубликовала видео, на котором видно, как ее муж разговаривает с Тейлор о песне. «А где на этом видео видно, что Канье собирается назвать меня >> с**а <<? Такой записи не существует, потому что никогда мне об этом не говорил. Я бы хотела быть исключена из этой истории, героиней которой я никогда не хотела быть», - сказала Свифт. Многие люди утверждают, что Ким Кардашян испортила, таким образом, карьеру Тейлор Свифт.




Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+