Клип группы Antigo — Angels

Дата: 8-12-2015, 09:57, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип группы Antigo — AngelsКоллектив Antigo, в состав которого входят барабанщик БИ-2 Борис Лифшиц и актер Александр Дяченко, показал видеоролик к песне Angels. Режиссурой видео занимался Сергей Наветный. Съемочный процесс клипа проходил прошлой зимой, и вот только сейчас, спустя почти год, парни решились выпустить свою работу на суд зрителей. Этот ролик - это история о любви.

Зимний город. Куда-то спешат прохожие. Среди толпы ходит Александр и вглядывается в лица. Он кого-то ищет. Ищет ту, с кем он желает разделить всю свою жизнь. И вот в окне небольшой кофейни он видит её лицо. Сначала Александр стоит в стороне, только наблюдая за девушкой. Но затем решается войти и начать разговор. Вот только героиня никак не реагирует, продолжая вести беседу с подругой. И дело тут ни в ней, ни в её характере. По сюжету главный герой - ангел, и девушка просто не может его видеть. Как мы можем понять, двое молодых людей были парой, ну а теперь мужчине остается лишь смотреть на свою любимую.

Музыкальный проект ребят был создан три года назад. Главная цель парней - это не выпускать коммерческие песни, не дающие слушателям никакого толку. Они пытаются дать слушателю подумать, просто остаться один на один с собой.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+