Клип Pentatonix — Where Are Ü Now

Дата: 2-10-2015, 10:36, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Pentatonix — Where Are Ü NowПопулярный коллектив Pentatonix из Америки, исполняющий песни а капелла, продемонстрировал перед публикой новый музыкальный клип к своей версии композиции Jack Ü и Джастина Бибера Where Are Ü Now.

В клипе нет сюжета как такового. Локацией для съемки ролика было выбрано подвальное помещение с небольшим количеством света. Позади исполнителей можно видеть трубы, различные конструкции, стены, облезшие от краски. Оператор акцентирует наше внимание именно на лицах певцов. Как и во всех песнях коллектива, в этой нет музыкального аккомпанемента, однако женский вокал и три мужских голоса, а также битбоксер так искусно заменяют звуки музыкальных инструментов, что звучит это непередаваемо.

Данный трек станет частью новой пластинки группы. Она должна появиться во второй месяц осени. Помимо этой композиции в альбоме можно будет услышать еще 16, среди которых уже известные Cheerleader и Can't Sleep Love. До этого все пластинки группы имели колоссальный успех, поэтому этой критики сулят такую же участь.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+