Анастасия Приходько

Дата: 10-12-2015, 13:15, Категория: Статьи, Просмотров: 0
Анастасия Приходько

Молодая певица. Она родилась в 1987 году в городе Киеве. Она стала известной благодаря победе в ток-шоу «Фабрика Звезд». Приходько выступала на Евровидении с песней «Мамо», которую исполнила на украинском языке.

Девушка с пятнадцати лет работала уборщицей. Однако Анастасия мечтала о сцене, поэтому она отправилась на прослушивание к продюсеру. Вот только у нее ничего не получилось. Когда Приходько было двадцать лет, она победила в Фабрике звезд и начала сотрудничать с известными продюсерами. Через два года девушка выступила на Евровидении с песней «Мамо». Казалось, что удача на стороне юной певицы.

Сегодня Анастасии почти тридцать лет. Она уехала из Москвы в Киев и перестала сотрудничать с Меладзе. Напористостью и уверенностью девушки можно только восхититься.

Мать Анастасии, Оксана, журналист, а отец девушки – шахтер. Союз довольно непростой. Раньше мать певицы работала театральным критиком, а сегодня она сотрудник Министерства Культуры. Отец девушки рано покинул семью. Насте тогда было полтора года. Она никогда не общалась с отцом. Мать певицы занималась личной жизнью и мало уделяла внимания дочери.

У Анастасии есть брат Назар. Он старше ее на два года. Юноша – выпускник института культуры и сегодня работает режиссером. Также он спел дуэтом с Хосе Каррерасом. Назар сочиняет стихи на украинском языке. Он растил Анастасию и старался заменить ей отца. Теплые отношения брат и сестра поддерживают и сегодня.

В своем интервью девушка рассказывала, что их семья была неблагополучная. Также она говорит, что росла пацанкой, и поэтому ей придумали прозвище Сережа. В детстве Анастасия часто дралась и занималась тайским боксом. Девушка осталась задирой до сих пор.

Киевская пацанка покорила своим талантом Константина Меладзе. Приходько подписала с ним контракт, и жизнь ее изменилась. Анастасия спела дуэтом с Марком Тишманом, Валерием Меладзе, грузинским певцом Давидом и многими другими знаменитостями.

Также Приходько принимала участие в различных ток-шоу – «Две Звезды», «Царь Горы» и «Большие Гонки». Клипы девушке снимал знаменитый режиссер, который отлично справлялся со своей задачей. Продюсеры написали для Приходько песни «Ясновидящая», «Вспыхнет Свет», «Любила».

Сегодня Анастасия живет в Киеве. Девушка увлекается различными видами спорта. Новые песни молодая исполнительница пока не записывает. Тем не менее в удачную музыкальную карьеру Анастасии хочется верить.

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+