Machine Gun Kelly и Conor McGregor поссорились на красной дорожке MTV VMAs

Дата: 14-09-2021, 17:26, Категория: Новости, Просмотров: 341
Источник фото: spletnik.ru

Machine Gun Kelly и Conor McGregor поругались прямо на красной дорожке MTV Video Music Awards в воскресенье вечером.

На фотографиях и видео, снятых с красной дорожки в Барклайс-центре что в Бруклине, видно, как их обоих удерживает и растаскивает охрана после того, как началась потасовка.

 

Неясно, что вызвало драку, но источник сообщил, что Макгрегор попросил сфотографироваться с Келли но тот был с девушкой, и команда отклонила его просьбу, в то время как другой источник сообщил на шестой странице New York Post, что Макгрегор выплеснул свой напиток на самого Келли.

Несмотря на видеодоказательства, представитель ирландского мастера бокса настаивает на том, что драки не было, добавив: «Конор сражается только с бойцами». Макгрегор тоже был и не раскрыл секрета что же произошло на красной дорожке.

Когда же Келли и его подругу, актрису Меган Фокс, спросили о потасовке, когда они разговаривали с Variety, то рэпер издал раздраженный звук, прежде чем хлопнуть по микрофону и уйти. Когда они ушли, Меган объяснила: «Нам нельзя говорить».

Рэпер должен был исполнить свою новую песню с Трэвисом Баркером в середине церемонии награждения, но несмотря на то, что на сцене готовился сет, в последнюю минуту план изменился, и его перенесли на конец церемонии. В настоящее время неясно, почему это было отложено.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Восхищает не только на сцене: Рита Ора на красной ковровой дорожке
  2. Machine Gun Kelly оплакивает смерть отца
  3. Клип Тори Келли (Tori Kelly) — Should’ve Been Us
  4. Клип Тори Келли (Tori Kelly) — Unbreakable Smile
  5. Клип Келли Кларксон (Kelly Clarkson) — Invincible
  6. Клип Келли Кларксон (Kelly Clarkson) — Heartbeat Song

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук