Джазовый барабанщик никогда не слышал Enter Sandman. После одного прослушивания он сыграл хит Metallica (видео)

Дата: 23-02-2021, 19:25, Категория: Новости, Просмотров: 200

Барабанщик после одного прослушивания сыграл песню Enter Sandman группы Metallica полностью.

Это звучит невероятно, но, когда вы действительно хороший музыкант, вы можете играть буквально все. Джазовый барабанщик Ларнелл Льюис из группы Snarky Puppy решил принять участие в задаче, которая включает в себя прослушивание неизвестных ему песен и игру их на барабанах. Как он справился с хитом Metallica?

Музыкант позвонил другу, который посоветовал ему сыграть Enter Sandman после одного прослушивания. Барабанщик прослушал первый раз Enter Sandman обратил внимание на количество начальных тактов, стиль игры, который, как известно, является довольно агрессивным, а также вслушивался, какие барабаны и тарелки использует Ларс. Сыграл, и получилось у него феноменально!

Интересно, что почувствовал бы Ларс Ульрих, если бы узнал, что джазовый барабанщик после одного прослушивания песни смог сыграть хит трэшметалла целиком. Как известно, многие критикуют Ларса и считают, что он не очень хороший барабанщик. Теперь у таких людей будет аргумент, что барабаны Ульриха достаточно просты, что достаточно одного прослушивания, чтобы сыграть все это.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Роберт Фрипп и его жена исполнили песню Metallica. Однако внимание пользователей интернета привлекли не вокальные данные… (видео)
  2. Ларс Ульрих (Metallica) назвал песню, благодаря которой он стал музыкантом
  3. Ларс Ульрих назвал наиболее репрезентативные песни Metallica
  4. Роберт Фрипп и Тойа записывают без передыха! Они исполнили хит Guns N ' Roses
  5. Aerosmith: Барабанщик Джоуи Крамер подал в суд на своих коллег. Большой скандал!
  6. Бывший барабанщик Guns N ' Roses исполнил соло одного из хитов группы (видео)

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук