Карди Би раскрывает безумные цены, на создание видеоклипов

Дата: 15-01-2021, 21:02, Категория: Новости, Просмотров: 422

Карди Би решила рассказать своим поклонникам, сколько стоит снять музыкальное видео, когда ты одна из самых известных хип-хоп исполнительниц на планете.

Она отправилась в Твиттер с «забавным фактом» о своем прорывном сингле Bodak Yellow, прежде чем рассказать, сколько стоят некоторые из ее самых популярных музыкальных клипов.

«Забавный факт: музыкальное видео Bodak Yellow обошлось мне в 15 тысяч долларов», - сообщила она в Twitter. – «Я была в Дубае и сказала ...я должна лететь сюда фотографом (видеооператором)... Остальное ты знаешь».

Когда один поклонник ответил, что это очень много денег, у Карди было еще одно сообщение для ее последователей: вы еще ничего не видели.

По словам уроженки Бронкса, ее музыкальное видео Money стоило 400 000 долларов, видео Please Me с Бруно Марсом – 900 000 долларов, а ее последнее музыкальное видео WAP с Megan Thee Stallion обошлось ей в колоссальный 1 миллион долларов.

Карди продолжила отвечать на другие вопросы фанатов о стоимости ее музыкальных клипов, сказав одному фанату, что клип на ее песню Careful был «не очень дорогим...Наверное, около 200 тысяч».

Другой поклонник поинтересовался деньгами, которые пошли на ее клип I Like It, в котором фигурируют Bad Bunny и J Balvin. На этот раз исполнительница даже не помнит, сколько стоило видео, потому что была раздражена весь тот день.

«Я совсем забыла ...Я была очень раздражена в тот день», – написала она в своем Твиттере. – «Я была беременна, и мне было жарко, а папарацци были такими раздражающими и грубыми».

Карди также рассказала о музыкальном клипе для своего трека 2018 года с Ozuna "La Modelo". Поскольку это была не ее песня, она не знает точно, сколько она стоила, но она уверена, что это было недешево.

«Да, я была оооочень удивлена. Это видео Ozuna», – сказала она. – «Мы снимали его на Ямайке. Вид был ооочень красивый. Я знаю, что он потратил целый мешок!»

Когда другая подписчица спросила о музыкальном клипе на песню Lick, в котором фигурирует ее нынешний муж Offset, Карди Би рассказала историю о том, что она сделала в начале их отношений, только чтобы через год рассказать об этом своему муженьку.

«Я думаю, что 15 тысяч», - сказала она о цене музыкального видео. – «У Offset был 40-тысячный гонорар за видео, так что мне пришлось заплатить его из своего кармана, потому что я не хотела выглядеть маленьким артистом с крошечным бюджетом на музыкальное видео ... я сказала ему об этом примерно год спустя».


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. «Forbes»: Самые влиятельные музыканты в возрасте до 30 лет
  2. Дженнифер Лопес подтверждает: будет дуэт с Карди B
  3. Cardi B на вершине списка Billboard
  4. Cardi B и Pardison Fontaine в видеоклипе «Backin 'It Up»
  5. Ответ Карди Би критикам на ее желание потратить $88 000 на сумочку
  6. Карди Би разозлилась на налоговую. «На что идут мои налоги?»

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук