Энрике Иглесиас будет удостоен звания лучшего латиноамериканского исполнителя всех времен на церемонии Billboard Latin Music Awards 2020

Дата: 21-10-2020, 19:44, Категория: Новости, Просмотров: 271

Герой-хитмейкер получит награду в BB&T Center в Санрайзе, штат Флорида, 21 октября в знак признания своей блестящей музыкальной карьеры, включая продажу более 180 миллионов пластинок. Его музыка была продана 19 миллиардов раз, и у него также есть 17 миллиардов просмотров видео. Более 10 миллионов человек посетили его концерты по всему миру, и Энрике собирается отправиться в еще одно турне в 2021 году.

 

Афо Верде, председатель и генеральный директор Sony Music Latin Iberia, сказал:

Энрике – это культовый артист, мировая звезда, профессионал высокого класса, а главное и удивительный человек. Его музыка перешла границы поколений. Эта столь заслуженная награда является свидетельством его постоянного влияния. Для нас в Sony Music большая честь работать с ним. Поздравляю, Энрике!

 

Еще в 2018 году Энрике признался, что хочет однажды прекратить гастроли и сосредоточиться на своей семье.

 

Хитмейкер сказал о своих планах на будущее:

Бывают дни... и я солгу, если скажу, что остановка не приходила мне в голову... это, вероятно, может стать реальностью в ближайшем будущем. Когда мне было 19 и я путешествовал по миру со своим первым альбомом, были моменты, когда я думал: "О боже, может быть, мне стоит прекратить это делать. Мне нужно сделать перерыв". И это приходило мне в голову на протяжении многих лет. Но теперь эта мысль приходила мне в голову еще несколько раз. Может быть, я не вижу себя ни в чем другом, кроме нескольких альбомов, и все. А потом никогда больше не делать ничего, кроме как быть отцом.

 

У Энрике есть двухлетние близнецы Люси и Николас, а также восьмимесячная Мэри со своей партнершей Анной Курниковой.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Энрике Иглесиас хочет иметь свою «Despacito»
  2. Энрике Иглесиас: клип Bailando с двумя миллиардами просмотров
  3. Клип Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — Bailando
  4. Энрике Иглесиас и Поллианна Салас-Уруена в ванной комнате (El Baño)
  5. Клип Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — Let Me Be Your Lover
  6. Клип Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — Duele El Corazon

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук