Элла Мэй считает, что изоляция при коронавирусе помогла ее творчеству

Дата: 12-10-2020, 17:45, Категория: Новости, Просмотров: 258

Элла Мэй считает, что изоляция во время коронавируса, возможно, помогла ее творчеству и дала новые возможности и идеи. 25-летняя певица была вынуждена записываться в ограниченном окружении из-за мер безопасности в течение последних месяцев, но Элла не думает, что это было проблемой для нее.

 

Она сказала:

Честно говоря, кроме того, что я не могла пойти в студию, а когда я это сделала, то определенное количество людей было разрешено находиться в комнате со мной, чтобы я оставалась в безопасности. Творчески это помогло мне.  Так что возможность находиться в комнате с теми же людьми, но с тремя или четырьмя людьми не повлияла на меня. Мне не нужно быть где-то на пляже, потому что я – существо привычки. Пандемия никак не повлияла на меня творчески.

 

Элла выпустила свой дебютный альбом еще в 2018 году, но она поменяла подход к своему новому альбому.

 

Она сказала для Billboard:

Я думаю, что эти сессии, которые я делала для второго альбома, гораздо более продуманы.

Когда я записывала дебютный альбом, я была намного моложе, и я пыталась понять, как я хочу звучать, понять, что я хочу сказать – и как бы сильно я ни любила свой дебютный альбом, я была молода с точки зрения карьеры и как человек. Мне было 21, 22 года.


Сейчас с пандемией у певицы поменялось мышление и ценности. И песни сменились с наивных на совершенно иные более продуманные и взрослые. Множество молодых певиц и людей с появлением пандемии стали больше задумываться о смысле жизни и родных и о семье, о чем-то более глобальном, чем о том, как круче отдохнуть или оторваться с друзьями.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Клип Эллы Хендерсон (Ella Henderson) — Glow
  2. Клип Эллы Хендерсон (Ella Henderson) — Mirror Man
  3. Lorde намекнула, что выпустит новую музыку в следующем году
  4. Ава Макс просит перестать сравнивать её с Леди Гагой
  5. Брайан Мэй о коронавирусе: употребление животных в пищу вызвала пандемию
  6. В Англии состоялся первый крупноформатный концерт с соблюдением всех правил безопасности

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук