Пол Маккартни играет уникальные песни Битлз

Дата: 23-09-2020, 18:17, Категория: Новости, Просмотров: 361

Сэр Пол Маккартни играет первую песню, которую он написал вместе с Джоном Ленноном, которая называется «Just Fun», в предстоящем интервью, посвященном 80-летию покойной легенды Битлз.

 

Чтобы отпраздновать это событие, Шон Оно Леннон – сын Леннона с Йоко Оно – Маккартни, его крестный отец. Би-би-си и Радио 2 создали двухсерийный документальный фильм «Джон Леннон в 80», который выходит в эфир 3 октября и 4 октября между 9 и 10 вечера на иностранном телевидении.

 

Считается, что «Just Fun» была написана в 1957 году и начинается с лирики. Эта песня упоминалась в фильме 1970 года «Пусть будет так» и проигрывалась, когда пара прогуливала школу.

 

Маккартни вспоминал:

Было несколько песен, которые были не очень хороши ... вы знаете, очевидно, молодые авторы песен, которые не знают, как это сделать… В конце концов, мы начали писать лучшие песни позже, а затем наслаждались процессом совместного обучения.

 

78-летний Маккартни также рассказал о первой встрече с Ленноном, который был застрелен возле своей манхэттенской квартиры в декабре 1980 года в Ливерпуле, и о том, как эта пара «дополняла друг друга».

 

Он сказал:

Теперь я оглядываюсь назад, как фанат, как мне повезло встретить этого странного плюшевого мальчика из автобуса, который играл музыку, как и я, и мы собрались вместе, и Боже, мы дополняли друг друга!

 

9 октября Леннону исполнилось бы 80 лет.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Пол Маккартни на песню Джона Леннона
  2. Пол Маккартни забывает песни The Beatles
  3. Одна из загадок «The Beatles» раскрыта по прошествии 50 лет
  4. Пол Маккартни рассказал о скрытом сообщении в одном из треков The Beatles
  5. Сольный дебютный альбом сэра Пола Маккартни получит 50-летний юбилейный релиз ко Дню звукозаписи
  6. Пол Маккартни съел «инструмент», на котором «играл»

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук