Ларс Ульрих: Motorhead умел «объединять» людей из разных жанров

Дата: 20-09-2020, 15:07, Категория: Новости, Просмотров: 230

Ларс Ульрих считает, что Motörhead была первой группой, которая «по-настоящему объединила поклонников» из разных жанров. Барабанщик Metallica осыпал похвалами английскую рок-группу, которая прославилась в конце 1970 - х и начале 1980-х годов, за их способность увлечь поклонников музыки из разных жанров, поскольку он вспоминает, что музыкальная сцена была «очень сегрегированной» в разгар их славы.

 

Выступая для Classic Rock magazine, так как группа отмечает 40-летие со дня выхода хитового альбома Motörhead "Ace Of Spades", Ларс сказал: «Я думаю, когда вы пишете историю "Ace Of Spades", вы должны напоминать людям о том времени. Тогда, в 1980 году, музыкальный мир был гораздо более изолирован, чем сейчас. Так что, если вы были хэви-металлическим парнем, у вас был особый взгляд и униформа. Все было очень изолировано, особенно в Англии. Единственное, что отличало Motörhead, так это то, что они объединяли людей из всех этих разных жанров.»

 

56-летний Ларс считает, что в то время «все любили Motörhead». Его коллега рок-легенда также похвалил Motörhead (который распался в 2015 году после смерти члена-основателя Яна "Лемми" Килмистера) за то, что группа действовала как «друзья» своих поклонников.

Он объяснил:

Motörhead была честной и правдивой. Не боявшимися говорить правду.  Дети моего поколения, мы любили Led Zeppelin, мы любили Kiss, мы любили все эти разные группы, но они были больше, чем живые персонажи с Kiss, как мультяшные фигурки.  Motörhead были ребята по соседству, ребята из паба. Motörhead были нашими друзьями. Motörhead были теми, кем мы были.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Ларс Ульрих (Metallica) назвал песню, благодаря которой он стал музыкантом
  2. Ларс Ульрих назвал наиболее репрезентативные песни Metallica
  3. Ларс Ульрих развенчивает один из величайших мифов о Metallica
  4. Кого Ларс Ульрих (Metallica) считает лучшим барабанщиком всех времен? Вас удивляет такой ответ?
  5. Ларс Ульрих из Metallica хвалит Леди Гагу
  6. Ларс Ульрих показал новую работу группы Metallica. Премьера скоро (видео)

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук