Преследователь Тейлор Свифт приговорен к 30 месяцам тюремного заключения

Дата: 17-09-2020, 21:03, Категория: Новости, Просмотров: 330

Преследователь Тейлор Свифт был приговорен к 30 месяцам тюремного заключения. Уроженец Техаса, Эрик Сварбрик, признан виновным в преследовании и отправке угрожающих писем бывшему лейблу певицы Big Machine Records.

Согласно юридическим документам, он отправил более 40 писем, а также и электронных писем, которые становились все более жестокими и сексуальными. Он также поехал в Нэшвилл, американский штат Теннесси, чтобы лично доставить письма, и был арестован после того, как сотрудники обнаружили его блуждающим по залам звукозаписывающего лейбла.

Сварбрик продолжал связываться с Big Machine Records после чего сообщил боссу лейбла Скотту Борчетте, что он собирается изнасиловать и убить Свифт.

Федеральный судья в Нэшвилле вынес Суарбрику приговор.

Однако Тейлор не позволила драме расстроить ее и исполнила свою новую песню Betty на церемонии вручения премии Академии кантри-музыки 2020 года в среду вечером.

Мероприятие, организованное Китом Урбаном, проходило в Гранд-Оле-Опри-Хаусе в Нэшвилле. Это было первое появление Тейлор на ежегодной премии bash с 2015 года, когда она взяла домой престижную награду Milestone, являющуюся признанием певицы, которая оказала влияние на музыку кантри.

 


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Тейлор Свифт на церемонии вручения наград IHeartRadio Music Awards 2019 (фото и видео)
  2. Тейлор Свифт переработала песню Earth, Wind & Fire
  3. Тейлор Свифт выпускает праздничную песню «Christmas Tree Farm»
  4. Тейлор Свифт просит помощи у своих фолловеров из-за «осуществления тиранического контроля» над ней
  5. Виновата ли Тейлор Свифт в том, что Камила Кабелло покинула Fifth Harmony?
  6. Тейлор Свифт на вершине списка журнала «Forbes»

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук