Майли Сайрус приютила собаку, взятую пожарными Фресно

Дата: 28-08-2020, 22:24, Категория: Новости, Просмотров: 17

Майли Сайрус взяла бульдога в свою семью.

 

Еще в апреле собака попала в Северный Центральный пожарный участок, чьи сотрудники предложили бездомному щенку место для ночлега.

 

Она провела четыре ночи на циновке за станцией и не спускала глаз с пожарных, когда те выезжали на вызов. Затем капитан пожарной команды Северного центра Люциан Нили связался со своим братом, который недавно потерял бульдога, и предложил ему взять собаку на воспитание.

 

Мелисса Бацелар ухаживала за собакой и дала ей имя Дейзи и внесла ее в список «усыновленных» на своем веб-сайте. Но в то время как большинство бульдогов быстро разбирали в семьи, Дейзи не замечали – пока Бацелар не получил сообщение от Майли.

 

«Примерно через полтора месяца как собака попала к нам, Майли написала мне и сказала: "Послушай, я не могу взять другую собаку прямо сейчас. Но могу ли я взять Дейзи с собой на съемочную площадку? Я собираюсь снимать видео, и я хочу привести ее на съемочную площадку и посмотреть, смогу ли я найти ей дом", - сказала Мелисса местному новостному изданию KMPH.

 

Через час после того, как она забрала Дейзи, Майли снова написала Бэцелар, чтобы сообщить ей, что она изменила имя собаки на Кейт Мосс.

 

В то время как Майли первоначально намеревалась оставить Кейт Мосс всего на один день, это превратилось в ночь, затем в неделю, затем в две недели – прежде, чем певица официально оставить у себя собаку.

 

Кейт Мосс стала шестой собакой, которую Майли «удочерила» от Мелиссы Бацелар.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Майли Сайрус и Коди Симпсон расстались
  2. Майли Сайрус среди ночи «вломилась» к телеведущему Джимми Киммелю
  3. Майли Сайрус: на трезвую голову все «очень странно»
  4. Майли Сайрус возвращается с Younger Now: дата выхода и обложка нового альбома 2017
  5. Ханну Майли американцы перепутали с Майли Сайрус
  6. Новый сингл Майли Сайрус

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук